返回顶部

有时候明明是大活,但是必须得搞成小活没办法!

ゞ老叁 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 21:16:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
下午正在修冰柜接到了个电话,一女的问开锁能不能开屋里插钥匙了没反锁,我说能得破坏!200 她说那不行我又没反锁用猫眼一捅就开了!我一听这娘们她明白啊! 我说啊,也能开说100 娘们来句啊,换个锁芯才多钱!太贵了吧!给我50我说少!我又要80 娘们不干! 娘们说就给你70 我问他在哪里,后来知道他家离不远我就同意了!
* {/ u& ^; h) w
* y& U5 A% H5 N" N* p; Z不一会赶到现场一看呐,发现外面的门镜也被那娘们自己砸碎了,我心里一顿呵呵..." j: g/ m! v* `+ F* c% ~; e
后来我用猫眼捅一捅门开了准备收钱走人吧,娘们说师傅帮我把门收拾一下吧该多钱给你多钱,屋里的把手不好使了才在里面用钥匙开的! 我这一看我简直点子太正了,我是用猫眼戳的钥匙开的门  
0 Q0 q0 u$ F1 S8 k7 h+ D, K; v8 p- X0 z% ^# q# x
门开后我就拆下面板简单的看了一下,方钢放反了联动不到锁体了! 知道啥毛病了就说锁体坏了得换,400娘们说啊!换个一模一样的锁体网上才100多块钱  给我气的呀! 后来我也没管! 收工要走结账,娘们问我多钱!我说100!娘们一听不乐意了…说讲好了70为啥100 我说开锁70检查30 一共100 你要是让我修上我一共收150! 不修就100! 后来就是漫长的讲价拉锯 又90又80的! 后来我胜利了100块钱到手2 K1 R9 P& T2 p5 C0 {8 S5 f4 C! q

9 l7 Z# ~# U. V. m- T偷走之后那娘们问我一嘴说我看对门啊装的智能锁挺好,你说那玩意好不好? 我说你装不了智能锁你连换开个锁70都嫌贵还用什么智能锁, e0 ?  _5 b& I0 Z& x5 y

?# O- ?$ n  ~1 A9 K; y! ?/ D! }2 ^9 x" c3 @$ y( |5 y6 V
4 B5 L/ G3 {! P$ Y 1658667062241509.jpeg
4 g" C1 J, \  ~( f5 b; ]4 c

精彩评论59

长不大 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 10:21:47 来自: 河北保定
猫眼戳钥匙这技术不是一般的高啊

• jjzxjxa
    确实高呀。
回复 支持 14 反对 0

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 13:25:22 来自: 吉林
某日一妇人找锁匠开锁,谈价一百银子,开锁进屋,妇人露胸曰,大哥可否可怜我喂儿无乳,优惠些许银子?
( d& N9 J9 A; p$ @! r) v8 e; Y% ]锁匠见状未收银子,仓惶离开。。。
回复 支持 3 反对 0

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:39:58 来自: 吉林松原
下次再有屋里插钥匙的,要先问为什么插钥匙,她说屋里把手坏了,那就果断掰把手掰锁芯
回复 支持 3 反对 0

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 17:25:14 来自: 重庆
这技术真的牛啊
回复 支持 2 反对 0

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 15:16:48 来自: 河北
有时候不懂装懂,懂也装作不懂有可能会有惊喜
回复 支持 2 反对 0

黄国雄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 20:01:19 来自: 广西柳州
厉害              
回复 支持 1 反对 0

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 17:09:03 来自: 中国
……….世事无常大肠包小肠

pht445569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 16:53:36 来自: 四川乐山
人杆合一,这技术!

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 16:06:50 来自: 浙江嘉兴
这技术,不服不行

以诺科技 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 14:49:46 来自: 辽宁大连
哈哈哈,太搞笑了吧。

小蓝林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 10:54:06 来自: 湖北
厉害,老奶奶过马路不服都不行啊

安师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 11:08:37 来自: 中国
捅钥匙能开,佩服你了

• jjzxjxa
    好技术

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:05:43 来自: 中国
你这艾德曼钢爪钥匙都能被你猫眼开了。真正的人具合一

江油刘氏锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:10:40 来自: 中国

阳光开锁0518 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:12:28 来自: 中国
这技术牛逼克拉斯

w6278233 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:14:35 来自: 湖北黄石
来学习学习一下

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:17:22 来自: 中国

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:17:58 来自: 安徽

A锁作锁为,为你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:19:51 来自: 云南
这嘴怼人不是一般能胜的

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:22:25 来自: 中国
里面方杆不是没联动吗 你用猫眼咋开的

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:24:40 来自: 中国
陌筱逸 发表于 2022-07-25 12:22
2 Y: A7 |; ?, R( o2 I) G' X8 E( F里面方杆不是没联动吗 你用猫眼咋开的
0 _7 I) ^$ W% j  A
好家伙没看见图 压钥匙开的 这个工具好用吗 没用过

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-25 12:38:13 来自: 中国
厉害厉害厉害厉害厉害