返回顶部

铃木GW250全丢配钥匙

xqyangjun 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 17:18:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
前段时间配过一个,暗配试了没配上,拆龙头锁配的,龙头锁拆着费事,坐垫下面也有一个锁,护罩下面有个螺丝,在里面拧不下来,就拆的油箱,油箱5片,龙头多三片用暗配方法,车库里太暗,后来也懒得录像了,上次拆龙头锁留个数据好了,没想到这么快又遇到一辆( u: L) E$ w3 t
7 z* g- P5 k( B" V+ i' h 1658999556618196.jpeg ! R4 x4 H% T6 G6 T0 _
4 u) D# H! n; ^' V, g+ C 1658999556914379.jpeg / v- I+ Y4 ~8 a4 x  V

精彩评论15

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 11:59:53 来自: 河北唐山
咔呐锁业 发表于 2022-07-28 22:523 I5 {4 i6 y5 s$ c* K9 P
过程我没兴趣,我在乎的是价钱
$ H, V) M; y; R2 h% h  l

回复 支持 1 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 17:54:27 来自: 河北邢台
先做油箱5齿,再做前锁就简单子

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 22:52:35 来自: 福建福州
过程我没兴趣,我在乎的是价钱

wuna998 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 07:19:40 来自: 中国
有没有芯片

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 09:02:05 来自: 中国

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 09:07:15 来自: 广西
我跟咔呐大师相反,价钱我没兴趣,只要客户接受就行!!我感兴趣的是过程,可惜过程看不到什么!!!!只知道共8片,我们可以先读5片,然后再另外读3片。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 09:14:15 来自: 广西
车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 11:53:54 来自: 河北唐山
wuna998 发表于 2022-07-29 07:19/ o0 \3 C# Z/ b! y
有没有芯片
' P8 k& ]. l- T: Y' L
没有芯片         

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 11:56:11 来自: 河北唐山
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14+ p4 y8 B9 R2 q7 U# I+ Q
车库太暗,龙头锁不好读,我感觉这个不是主要原因吧!!!!对于我来说。我觉得是片子少好读,片子多不好读!!应该是经验的问题,主要还是练得太少了!!
% c$ n' m( U& H# x4 A
这个车锁齿位靠后,头部有几毫米的空位

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 11:59:12 来自: 河北唐山
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-29 09:14" Y  ~+ p  c9 h7 n2 O+ E

1 r. m& W8 ^  r: \4 I9 M* q这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片4 q/ S: Y) \6 D& u" r4 }" S

• 马超
    这种摩托片子是上边两个 下边两个 这种排列的嘛? 详情 回复

易逸家装 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 12:26:39 来自: 中国
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:599 Z4 G! W! P5 T6 F/ X" R/ q

$ S' z( Q" n" |& U8 U  N3 H6 g我就喜欢这样的价

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 12:30:37 来自: 福建福州
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:59. Z! N- U: I' {# k7 w$ F
- x% d) Z, ~! E5 D( d7 P& F
漂亮的很

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 13:30:01 来自: 四川
我从来不看过程   只在乎最后那几张票子

马超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 14:47:18 来自: 河北
xqyangjun 发表于 2022-07-29 11:598 a) J/ n6 s# z% Z- J
这是上次龙头锁的锁胆,最后一个是定位片

" j, g' |6 p9 _5 y  ?7 I: s! c+ P这种摩托片子是上边两个  下边两个  这种排列的嘛?