返回顶部

开锁的遭遇与忏悔

丘口 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-21 18:55:02 来自: 河南商丘
这种不能开,我遇见过,孩子要离家出走,家长故意锁的,我没开,当时就想,万一开了,家长问我要孩子怎么办,要是孩子有个意外怎么办,我直接拒绝了。
回复 支持 1 反对 0

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 12:06:13 来自: 宁夏
xuisui 发表于 2022-07-29 20:30$ y4 R$ |, p2 X; s9 [' C
这个本来就不应该开!我也遇到过一个初中女生,她家长把她锁屋里!她打电话给她的同学!她的同学找到我,让我去开锁!到那一看门是用钥匙锁上了!人在里面开不了!这情况我要小女孩把她父母的电话给我,我要核实!听到我要父母的电话,小女孩就说不开了,让我走!于是我走了,到了楼下把情况以及楼室告诉了门卫!让他们去处理!(一怕小女孩出不去有过激行为!二怕小女孩再找其他的锁匠,如果这锁匠开了门,让小女孩出去了,出了事这锁匠就麻烦了!所以我要告诉门卫!)

5 N; r% R4 O( ~, L3 t考虑周全,富有爱心。

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 12:08:07 来自: 宁夏
爱喝白开水的鱼 发表于 2022-08-01 18:54
6 e3 h  k! c. H  Z4 g5 `$ z5 `师傅绝对是一个善良的人

4 s) r5 s1 G2 p7 \  j0 n4 N! q容易信任人的人,容易踩坑

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 12:12:49 来自: 宁夏
张威 发表于 2022-08-02 07:478 U6 `, X2 l3 \; v
多谢师傅分享这种危险的经历,学习到了,小心驶得万年船

* l# Q6 G* t5 D" t6 K" s开锁多年,经历了好多刺激惊险的事,一言难尽。

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 14:22:11 来自: 宁夏
庆州锁城 发表于 2022-07-29 15:211 `4 x) N& r% t0 |5 r9 S
十几岁的娃娃开锁我一般都要打电话给家长核实,楼主草率了
" U( [9 \- u% }
事情过后,肠子都悔青了。

福贝堂 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-21 17:52:20 来自: 中国
孩子开锁必须联系家长,否则大家懂得

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 20:48:52 来自: 河北唐山

高密凯旋开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-5 18:23:26 来自: 山东潍坊
看大佬故事长经验了