返回顶部

[思考讨论] 各位同行开锁遇到过,最恐怖的事是什么事情。

王红平 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 15:03:35 来自: 陕西
接着讲那天开锁完看见了死人整个心情都不好了,心里一直蹦蹦的跳,刚出门电话突然响了拿出来一看是我一个同学打来的,刚放到耳边听就听到一阵尖锐的啸叫声并伴随不可描述的杂音,但是同学的声音隐隐可以听到说是要给一个熟人介绍开锁,我一听地方直吓的毛骨悚然火葬场隔壁,妈呀,你说我是去还是不去呢?

A华轩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 16:27:51 来自: 江西

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 18:16:57 来自: 中国
双鱼座的男人 发表于 2022-08-09 10:55
+ ~3 R$ I" a8 [哈哈哈,哥们太有才了

0 r- x; W9 U% W; j, X

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 18:36:40 来自: 中国
然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。本就阴暗的屋内,闪起阵阵蓝光,并伴有熟悉的响声,手边传来阵阵麻木的感觉。。。原来是楼主拿在手中的的手机有电话打进来。。。楼主强行按捺住慌乱的心情,深吸一口气,颤抖着按下接通键,而电话对面说的话让楼主到吸一口凉气。。。。竟然是让楼主去火葬场傍开锁。。。。。欲知后事如何,且听下回分解
回复 支持 4 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 19:45:26 来自: 福建福州
有点刺激哦

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 09:29:52 来自: 黑龙江牡丹江
开过几个,有上吊的,死了腐烂生蛆的一股死耗子味,死了好几天人变颜色的,最不可思议的是里面保险锁锁了,开开门里面找不到人,最后发现跳楼掉二楼平台上了!我是不想在干这种活了!犯膈应
回复 支持 1 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 09:32:07 来自: 黑龙江牡丹江
yuanlingyun 发表于 2022-08-09 11:00
. L3 k  D; G- Z好像灵异故事,我都开到过死人,这味道衣服都丢了

' _, P/ X  O7 w, d一股死耗子味,我也扔过衣服,想起来就想吐

简单就好_EZCJ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 12:32:38 来自: 福建漳州
有人打电话说要我开锁,就是开面包车晚上去,一路上都是墓地,吓的我瑟瑟发抖,开的时间越来越长,时不时有几个墓地,搞的我快点开,开了差不多五分钟,一看还是这个,我还在想是不是鬼打墙了,一直都这样,本来要停车回家,不开了,灯都没有,就我一个人,我怂了,还开个jb,钱还有命重要啊,一没有注意,就看见一家亮着灯,我就看到了希望,什么都不想了,赶紧加油门,到了位置,给他开锁了,人家跟我说这里墓地多,也是很正常的,师傅你胆大,我一听,我就嘿嘿哈哈,大晚上还是带一个人吧
回复 支持 1 反对 0

猛犸小锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 16:52:09 来自: 中国

千户驾到 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 09:52:34 来自: 江苏盐城
门开了冲过来一条狗,咬着我小腿不放,家主怎么打都不放,我住院二天
回复 支持 3 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 15:51:30 来自: 江苏
最恐怖的就是开完锁不给钱。
回复 支持 2 反对 0

其实,最重要 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 07:52:39 来自: 广西贵港
别干开锁了,都改行写小说去吧

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 14:12:46 来自: 中国

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 10:41:34 来自: 广东珠海
1466645659 发表于 2022-08-08 15:38
3 B+ h2 R% [) g/ a7 |/ u% c我都开出过三个死人了 有一个死了七八天满屋子都是尸臭味 其余两个好的不是太臭 开出来死人几乎半个月没生意

3 W9 T6 `7 G( k$ Q+ R, g卧槽

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 11:40:08 来自: 重庆
谢谢分享,故事情节好丰富。