返回顶部

[思考讨论] 各位师傅都兼职做什么呢?

淡淡水 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 19:54:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我在做地推拉新,你们有做过的吗?
* C8 x# G2 N9 B( v6 t+ M  }& |1 g
; X9 i" h: |  ~7 `, d0 R

精彩评论63

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 09:14:38 来自: 江苏
兼职写小说,坐标番茄,不看了,赶紧码字去。

回复 支持 10 反对 0

柳州远行者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 21:01:22 来自: 广西桂林
我认识的一个人,他做二手房,卖保险,货拉拉,搞装修,保洁,清洗,他说他没有赚到钱,现在又想学开锁(个个都做开锁,哪个在菜市场卖鸡卖鸭卖水果)。一个人的时间和能力有限,你什么都去做,肯定发财,前提是你身体健康,你所在的地方有需求,另外你要有一点点资源或者人脉关系。真正会做的人,正在赚钱,但是他不会全部去做,让专业的人去做专业的事,如果你理解了,你就变大聪明了。
回复 支持 4 反对 0

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 22:37:51 来自: 湖南
考编,为人民服务
回复 支持 3 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 20:42:19 来自: 福建厦门
自己有想法想做就做,不要去问别人的想法,毕竟每个地方的市场行情都不一样,别的地方可以的事情你那不一定行,反之亦然!何况现在这个社会,还有多少人会和你说实话?
回复 支持 3 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 14:53:13 来自: 中国
我想卖猪大肠,就和济南大肠哥那样,专卖精英,感觉做好了开锁都不稀的干,那东西卖一个都顶换个C级锁芯,想想一天卖多少单??可是没时间去学习,没下决心。
回复 支持 2 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 08:17:58 来自: 四川遂宁
咔呐锁业 发表于 2022-8-13 20:42
* K- H9 Q$ N4 U- g/ ]- i% n自己有想法想做就做,不要去问别人的想法,毕竟每个地方的市场行情都不一样,别的地方可以的事情你那不一定 ...

X4 O% P" L, A7 |4 Y: M5 |说得好,就这论坛已经没什么老师傅分享干货了,每天打开全是新手各种提问。。。
回复 支持 2 反对 0

雍佰奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 00:16:01 来自: 河北
有事的时候就开锁,没事的时候就炒菜
回复 支持 1 反对 0

卢星星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 12:07:52 来自: 江西赣州
大哥们好,以我现在的状况与你们分享一下,现在跟我姐家合开了家卤味店,早上七点到下午两点,厨房工作全是我一个人负责,做完她们负责售卖保养食材,其余时间卖锁安装地推,当兼职做,今年行情不好,价格也是跟别人比不了的,内卷的厉害,做好自己,总会有自己的客户,同时祝大家生意兴隆!

Happy拥群 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:57:39 来自: 江西
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:434 K! U+ r& i4 O/ Y6 ^, |" O7 X
就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
+ T4 m( r& `* B3 I3 |, C4 q
这种我看到了他们是去一个县城然后每个超市一楼摆几天叫人注册软件,后面送一些小礼品比如数据线呀!小公仔

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 08:04:17 来自: 中国
好好努力啊。找门道如何推广。

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-13 21:16:12 来自: 中国
我兼职工地搬砖……

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 01:35:08 来自: 中国

毛海燕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 01:51:29 来自: 中国
地推拉新是做什么的,可不可以介绍一下。

六金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 02:42:04 来自: 河南郑州
可以兼职的多了  外卖员 货拉拉 跑腿 碎片时间 没事赚包烟钱

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 07:56:55 来自: 浙江宁波
我兼职复印打印。不过,必须是对电脑办公很熟练,起码在办公室当文秘三年以上。

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 08:38:00 来自: 中国

王小健 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 13:08:50 来自: 中国
我觉得工作轻松来钱又快又是一本万利,就是研究彩票买奖。

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 13:37:11 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2022-08-14 09:14
! A2 n  S, B5 k- t8 |4 }5 Y5 Z8 Y兼职写小说,坐标番茄,不看了,赶紧码字去。

! J$ q/ d8 ?3 y! f  |+ Y  X我也可以,老司机带带我