返回顶部

[思考讨论] 各位师傅都兼职做什么呢?

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 13:43:21 来自: 中国
毛海燕 发表于 2022-08-14 01:51
0 `9 X6 ]% H7 Y3 }地推拉新是做什么的,可不可以介绍一下。

1 \- l' r) N% o( x( w6 F4 T2 C就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。

• 开锁换锁指纹4
    我也想了解下地推什么做的,楼主这几年太难了 详情 回复
  • Happy拥群
    这种我看到了他们是去一个县城然后每个超市一楼摆几天叫人注册软件,后面送一些小礼品比如数据线呀!小公仔 详情 回复

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 14:53:13 来自: 中国
我想卖猪大肠,就和济南大肠哥那样,专卖精英,感觉做好了开锁都不稀的干,那东西卖一个都顶换个C级锁芯,想想一天卖多少单??可是没时间去学习,没下决心。
回复 支持 2 反对 0

毛海燕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 18:06:51 来自: 中国
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:43
) h* e. X7 [8 R3 D# E7 D& s3 b就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
7 E1 ^! L7 H$ `/ z1 o* k9 Q

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 19:40:54 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 20:17:38 来自: 河北唐山
走自己的路,不要左顾右盼

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-14 21:50:18 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2022-08-14 14:53
: z- O. h" v9 Z4 H+ H! p) \6 p' z我想卖猪大肠,就和济南大肠哥那样,专卖精英,感觉做好了开锁都不稀的干,那东西卖一个都顶换个C级锁芯,想想一天卖多少单??可是没时间去学习,没下决心。

" a4 ~. M+ F% J$ D我就从厨房出来的。。。生活果真就是围城。。。城外想进去,城内想出来。。

Happy拥群 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:57:39 来自: 江西
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:43: C, N: a7 |6 y  p! c
就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。

9 p% H; Y' H/ e3 [( _这种我看到了他们是去一个县城然后每个超市一楼摆几天叫人注册软件,后面送一些小礼品比如数据线呀!小公仔
回复 支持 1 反对 0

成氏15655163390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:29:15 来自: 安徽滁州
好好努力啊。找门道如何推广。

李振薪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:34:33 来自: 安徽合肥
仙林溪语 发表于 2022-08-14 09:143 D8 E2 _5 e% s% U- d
兼职写小说,坐标番茄,不看了,赶紧码字去。
3 W5 b- W9 |: |' s! {
这个傻瓜是大boss然后入赘到一个吃自家饭的吗

无所畏惧! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:36:57 来自: 江西
这种没做过,不知道难不难做了。

转转锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:42:24 来自: 中国
可以做早歺,下半天干正事

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:43:32 来自: 陕西西安

卢星星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 12:07:52 来自: 江西赣州
大哥们好,以我现在的状况与你们分享一下,现在跟我姐家合开了家卤味店,早上七点到下午两点,厨房工作全是我一个人负责,做完她们负责售卖保养食材,其余时间卖锁安装地推,当兼职做,今年行情不好,价格也是跟别人比不了的,内卷的厉害,做好自己,总会有自己的客户,同时祝大家生意兴隆!
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 12:13:58 来自: 中国

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 12:31:09 来自: 河北石家庄
走自己的路,干自己能做的事