返回顶部

[思考讨论] 各位师傅都兼职做什么呢?

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 06:33:19 来自: 中国
柳州远行者 发表于 2022-08-13 21:01
' h0 A- O% Q- \# J1 O8 Q我认识的一个人,他做二手房,卖保险,货拉拉,搞装修,保洁,清洗,他说他没有赚到钱,现在又想学开锁(个个都做开锁,哪个在菜市场卖鸡卖鸭卖水果)。一个人的时间和能力有限,你什么都去做,肯定发财,前提是你身体健康,你所在的地方有需求,另外你要有一点点资源或者人脉关系。真正会做的人,正在赚钱,但是他不会全部去做,让专业的人去做专业的事,如果你理解了,你就变大聪明了。
- d" Q" p3 Q5 }% j
二手房我在做,保险也做过,其他很多再也做,不过都是捎带的!我自诩每天忙碌 ,还可以吧

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 06:35:01 来自: 中国
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:43  O& Q/ b8 L4 h% E; q6 P5 L3 m, P
就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。
2 g' A; p" e) e; |2 @
时间全被占用了,整整一天啊

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 06:55:50 来自: 中国
赵俊杰 发表于 2022-08-17 06:35
* _9 y( I) s/ X4 t5 G时间全被占用了,整整一天啊

& D  c) @  ]1 O  M时间自由安排

逝风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 16:00:06 来自: 福建泉州
兼职好啊!现在的生意都不好做

蓝猫警长 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 18:40:56 来自: 新疆
兼职为人民服务

yuhuo 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 15:26:42 来自: 广东深圳
老司机带我老司机带我老司机带我

王翔1017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 09:01:24 来自: 河北唐山
啥也不好干,结合自己实际情况吧,我看修表的也不少

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 11:24:39 来自: 吉林
王翔1017 发表于 2022-08-20 09:01
% g% L# h/ o% q. [$ h% \- v啥也不好干,结合自己实际情况吧,我看修表的也不少

' C( \! r" O  r& _眼神不好请勿修表

雍佰奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 00:16:01 来自: 河北
有事的时候就开锁,没事的时候就炒菜
回复 支持 1 反对 0

张清华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 15:24:23 来自: 新疆
最近几年单独开锁,确实有点不行,我是另外一个业务就是刻章,多一个业务,多一分收入。

成氏15655163390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-27 15:26:18 来自: 江苏
走自己的路,不要左顾右盼

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-9 09:55:58 来自: 河北石家庄
接网络平台的单子,挣一毛是一毛!

撬锁哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-9 16:45:45 来自: 中国
淡淡水 发表于 2022-08-14 13:434 P( G' O! ^1 B2 J7 b; L5 _
就是找人注册软件,别人注册一个,平台给我们13到15元左右,买点礼品控制在5元左右,我们能赚10元钱左右,现在很火的一个兼职项目。我最多一上午做了40单,就是400左右的收入。。想做我可以教你。

1 |+ q) k1 }2 ~) x5 B我也想了解下地推什么做的,楼主这几年太难了

成都辉腾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-9 18:33:09 来自: 四川成都

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-12 07:59:42 来自: 辽宁沈阳
才疏学浅,地推拉新是啥啊!没听说过啊