返回顶部

[安装] 闹笑话了家人们,新手装指纹锁差点给自己锁屋里

ゞ老叁 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 01:54:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 ゞ老叁 于 2022-8-15 01:55 编辑 - [5 ^! R: j: D- o* p1 O' k

- W; W  Z/ i: Z, X2 W9 I经常给客户装指纹锁看着都挺好,心想自己也得装一个体验体验吧! 同行手里拿了一个科熊k2半自动,垃圾锁便宜玩玩! 都说科熊故障率高,我没敢拿全自动,担心自己处理故障时费事你们肯定都会说身为锁匠为啥自己家装那么垃圾的锁? 一个是条件不允许,二是家是老房子实在不值得投资,房子等将来住够了换个新房再研究高端锁 妥了 开始唠正题
- |* s6 |: \) h1 c$ X8 U
, D2 G) @, e3 ^. A# O我家的门呐是小帅锁体 步阳的门, 我心挺美的直接也另买了一个小帅专用的指纹锁体呗。 到家了也没试验,门打孔小改了一番直接就把锁体装上了,也把锁芯装上了, 正要回头拿面板给装上。 也是巧刚回身来阵风就给门带上了! 我当时也没多想正好也打算试试锁体状态,用钳子捏住方钢一上提反锁了,正常。一下压,没反应。 当时我就懵逼了。 屋里啥啥工具都没有 我被圈屋里了…… 自己会开锁把自己圈屋里了 后来啊 得亏我家小孩,他正好在门口玩。我通过门把手的洞喊他过来,又把指纹锁的钥匙从孔给他顺出去让他在外面拧钥匙给我开…… 外面也打不开钥匙带动制栓,带不起来舌头 这可咋整,差不点给同行打电话来救援我,想想太丢人。 我继续让孩子拧钥匙,把大栓全拧回去,我又拧拧方钢,哎好使了门开了 以后就又跑回供货商又换了个锁体,供货商云淡风轻的说 哦锁体坏了 没给我气死 3 {+ e1 o- B7 z8 |% k$ Q4 J
5 H. [+ Y" I8 \5 H* N" o/ m- {
后记 一个破门装了3个多小时还是半自动 困屋里一个半小时…… 终于竣工了! 还有就是以后知道了 拿货之后先试验下功能在安装吧
- O/ c! v6 ]' }  H$ q  ~ 1660499575640189.jpeg 8 U: H4 s  Q. t
1660499575764512.jpeg # l7 {9 l9 z+ ^# t
; ^1 G! s& z" A1 G' h' l; D! j" s+ U# r1 C, C; Y

精彩评论39

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 08:55:42 来自: 浙江嘉兴
这运气,新锁体就坏的

• jjzxjxa
    确实运气不错。
回复 支持 1 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 08:00:30 来自: 河北承德
科熊半自动还是比较稳定。就是价格烂大街了 某多某宝价和批发差不多
回复 支持 1 反对 0

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 07:34:25 来自: 陕西西安

兄弟开锁汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 09:02:10 来自: 中国
这个还挺好的,稳定性高,卖4,5年了没出过问题,就是价格有点飘,我这边卖门的开业送K3,199安装费

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:11:49 来自: 辽宁
数码家园 发表于 2022-08-15 08:55
7 e7 G3 u( H& X& B- X  o% c! t这运气,新锁体就坏的

: ?7 D# U& \7 R7 N8 g0 N4 s运气买彩票

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:12:46 来自: 辽宁
兄弟开锁汽车钥匙 发表于 2022-08-15 09:02
- b3 F" d3 O$ n3 t* c这个还挺好的,稳定性高,卖4,5年了没出过问题,就是价格有点飘,我这边卖门的开业送K3,199安装费

6 W  E( q$ E* D* L你这么说我放心了很多, 我不指望用多久能用上3年就知足啦

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 10:13:16 来自: 辽宁
明亮开锁 发表于 2022-08-15 08:00
$ ^' |3 G2 R# D* z) V% C科熊半自动还是比较稳定。就是价格烂大街了 某多某宝价和批发差不多

3 `8 i- w; G7 W. x( A* [那就行 知足啦

成氏15655163390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:33:24 来自: 安徽滁州
好好努力啊。找门道如何推广。

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:42:45 来自: 陕西西安

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 11:45:16 来自: 中国

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 12:37:24 来自: 河北石家庄
好好学习,再安装就快了

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 13:28:30 来自: 中国
装锁多了啥事都能遇到

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 14:18:23 来自: 中国

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 14:58:02 来自: 广东东莞
哈。。。。哈。。。。。。。