返回顶部

[思考讨论] 你们谁用过这个app

jj025 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 12:01:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
今天接到一个外地电话,类似于中介性质,她叫我下一个app并且注册。规则是她们会在app里面放出单子,价格由你来谈,她们不用分。前提是信息费三十块一条,如果没和客户谈妥,或者客户又找到钥匙,钱不会退,没用过所以问问各位同行朋友。
( q( }( d3 `6 W4 A
- H5 o3 [0 a! v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论32

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:38:46 来自: 河北邢台
回复 支持 2 反对 0

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 07:09:39 来自: 中国
你听得到 发表于 2022-09-29 00:37
; r4 N+ K/ f5 _5 ?7 r# I3 M谁要你弄了,意思这种不产生实际效益,如附骨之蛆的吸食锁匠师傅的平台还有理了?
% \- ?! b( S' v# ?& M1 u
你能管住别人不弄,你自己不干,别人干,还管的着别人?
回复 支持 1 反对 0

AJ安家锁行15 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 17:26:58 来自: 浙江
这种APP都懒得理他。

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:55:35 来自: 陕西西安
坑比平台,我被坑过。这平台都是先收定金,比如干活三百,他就收二百的定金,傻逼客户也是愿意交。然后他在网上找那个锁匠离的近价位低就叫谁。我被坑了一次,二次还打电话给我,开荣威报200要跟我五五开我没去

老陈急开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:48:19 来自: 中国
及时到,给我派了好多单,不过没按他那种模式,我还是和他37开

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:24:22 来自: 河北邯郸
这玩意  如果是你附近 的单子你接不接, 接完了付完钱 对面说门开了 你气不气  你赔不赔!   你在附近贴的都是广告,妄想千里之外给你排活   
; b7 [% b: i! W" v# d5 n* i6 \9 r他的赚钱模式你懂了吗

13733197845 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:03:06 来自: 中国
这个平台先扣30,成不成都扣

精致生活 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:00:21 来自: 河北保定
你是不是闲的,理都不要理他

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:14:02 来自: 安徽滁州
我这有客户要买房?我只要1元一个信息,先钱后号码,不成不退钱,成了你最少赚2万

四宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:37:57 来自: 中国

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:42:04 来自: 中国

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:59:13 来自: 陕西西安
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-27 15:55$ D+ |0 ?! T' [$ E- P: q
坑比平台,我被坑过。这平台都是先收定金,比如干活三百,他就收二百的定金,傻逼客户也是愿意交。然后他在网上找那个锁匠离的近价位低就叫谁。我被坑了一次,二次还打电话给我,开荣威报200要跟我五五开我没去

0 U; d# N' F2 B! t8 g! ~: o1 d你这个是让你下app让你交钱绝对不能干,我这是他们电话联系的。还有什么马上来开锁,及时雨开锁,不要干这种活,你给人家干活,人家比你都挣的多

辣子鸡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:39:01 来自: 陕西西安
老陈急开锁 发表于 2022-09-27 15:48! |$ h: x( o. K) H- ^3 a' d" E
及时到,给我派了好多单,不过没按他那种模式,我还是和他37开
- n0 o0 O% {3 j0 _3 \
他这个怎么是这个模式

梦然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:53:55 来自: 山东潍坊
我也下载了  没用过  要充值才行

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 18:18:42 来自: 中国
钱多人傻䜅用,他们内部人给你打电话叫开锁然后在各种嫌弃一毛换你30