返回顶部

[思考讨论] 成本不低为什么不敢要价

xqyangjun 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 17:44:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
以前有断的都扔了,最近导针断了好几个,现在竞争也激烈,价格要不上,网络价格也乱。想想我们成本不低啊,学费,设备,压货,房租等等。- y  K1 C; ^7 g
前两天换个水管截止阀花了200多,虽然不认识,也算半个同行,都理解,要多少给多少没讲价。: M) ~% ^- ]/ p  r
就是觉得开锁的越来越不值钱了,今天来个朗动一键启动配钥匙问价,报了300,他说你太贵了,别人200,虽然我知道网上160,200我也能干,想想还是算了,我说你就找200那个吧
! F) h* _0 m6 ^& `8 D$ w, U# m7 S1 Z, y! A3 I: ]* S9 P# }
. s% z$ i) r& `. h4 m: Z: j9 \

精彩评论33

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 20:24:58 来自: 广西南宁
修车:我换电瓶都比同行贵个10元20元,很多人都认可我。因为我换电瓶时,发现有老化或者生锈的线或者端子,都给免费换了或者清理干净,车子做个全面免费栓查,告知该车或者存在的隐患及注意事项。- g: m4 y" B) O, b" {. A$ Z. s
, c. ^8 m- S' @+ C; ]
换锁:我也同样给锁体和天地勾除锈上润滑油,做好细节,下次有问题要换,顾客肯定会想到我
回复 支持 7 反对 0

暗配,推码使者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 17:53:09 来自: 中国
看人报价,这个不可能每次都是精准客户
回复 支持 2 反对 0

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 07:55:07 来自: 中国
大胆的要价,让客户慢慢讲价,哈哈
回复 支持 2 反对 0

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 10:27:09 来自: 河南
回复 支持 1 反对 0

北斗星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 11:19:48 来自: 山东潍坊
买车的时候要好好好,一旦维修的时候,客户总是说,这个车才多少钱啊,不就是配个小钥匙嘛要价这么高,网上买个才多少钱啊,还包邮,所以,钥匙让人心累,干着没劲

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 09:11:40 来自: 中国
做自己的服务,也许客户会嫌弃贵了,你就说凉皮也有5块和7块之分,肉夹馍有普通和精品之分,你觉得我们这行那

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 07:37:25 来自: 亚太地区
昨天碰到一个装指纹锁的,他自己的锁。但是门没有钥匙进不去,叫我过去,我说开门要收费,他说我装锁也要拆旧锁,意思是顺带了,我说不行,他说欺负他没工具。他自己找了两把螺丝刀  咔咔两下把面板撬了,我就看着他,撬了以后我锁指纹锁你会装也很简单,你自己装这个钱又省了。拿着工具走人

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 18:33:17 来自: 陕西西安
越来越不好干,心里杆秤,合适就做

安师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 18:44:55 来自: 中国
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-12 18:331 ]9 O5 s4 T6 |5 b8 f; z" t
越来越不好干,心里杆秤,合适就做

3 n8 c4 Q1 `$ f* z合适就干,不合适就放生

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 18:59:33 来自: 中国
我配老款朗逸折叠的都360,想不通你们为什么那么低价恶性竞争

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 20:19:04 来自: 广西南宁
贵点没问题,细节做好,服务到位,让顾客觉得“值”就行了,管别人什么价

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 21:48:15 来自: 中国

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 22:23:44 来自: 中国

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 22:37:00 来自: 中国
通下水道都一百五起步价了 开锁是越来越不值钱了

张清华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 11:22:59 来自: 中国

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 11:26:25 来自: 陕西西安