返回顶部

[KEYDIY宜车] kd新出的obd匹配丰田智能卡

吉龙 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 15:29:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
kd新出的obd匹配丰田智能卡,看功能不错,后续还会增加其他车型,价格不高,350,MAXk币商城可以购买,手机端还不行,这个比迷你900,划算太多,大家来发表下看法,后期在来个maxpro,obd一体,我这没啥丰田,买还是不买,还是等升级?8 ?! k; ]5 z& k1 \
1667806027698915.jpeg 5 M6 Y2 H9 M4 k
1667806027818829.jpeg " w1 J% |3 g; {2 X5 |9 z7 f

精彩评论32

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 21:18:28 来自: 中国
不知道为啥丰田智能的感觉比宝马还难遇到,难道丰田智能的车钥匙都不容易丢吗
回复 支持 3 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-11-8 08:43:24 来自: 四川遂宁
仙林溪语 发表于 2022-11-7 21:37" ]& I& t: _: k. W8 m
。。。设备买了,总合计还该买什么做丰田,结果这么久了,一次都没有丰田智能卡配钥匙的。。。 ...

4 g+ m: [. Z, }9 d6 c2 e别说智能卡了,机械钥匙都没遇到过、。
+ m+ z1 f3 W: s/ y2 \1 s买的FAT8,CANFD,丰田智能全丢适配器,一次都还没用过。: j5 m: q' e# @3 |5 \6 e
那也得上呀,来活了干不成的那种感觉太难受了。。。
回复 支持 1 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:09:28 来自: 中国
乔哥 发表于 2022-11-07 21:18- `0 f9 ^. h( O
不知道为啥丰田智能的感觉比宝马还难遇到,难道丰田智能的车钥匙都不容易丢吗

$ o3 N; }- O: j0 u1 q我这是,问的也有,一听价就跑了!多钱都跑,之前报350左右,都跑
回复 支持 1 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 16:27:46 来自: 中国
我这也没丰田,但是这价格买不了吃亏与上当就备了一个

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 17:06:10 来自: 四川
你才花三百五都不投资呀!?!?!?. C6 I! q' o' q% Z( B
你要是不要,买来卖给我,我给你四百
9 ]) x$ G5 ?: \

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 18:36:54 来自: 江苏
350啊?我还真没看那里,我就看商城是480。。。

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 18:46:24 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 18:48:49 来自: 河北唐山
有设备的话还是可以投资一个多,毕竟价格不高,偶尔用一次就回本了

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 19:11:57 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2022-11-07 18:362 l" l3 t1 U0 G6 k  R( J9 ^6 c' y4 A

( S+ M% V/ o' d2 D2 t: q+ U有kdmax的直接在kdmax里面买只要350,没有max再经销商那买480

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 21:37:52 来自: 中国
乔哥 发表于 2022-11-07 21:18: S* j* |5 `& v- u0 i
$ x9 k5 }1 E6 g8 P4 j) D0 t. O: K
。。。设备买了,总合计还该买什么做丰田,结果这么久了,一次都没有丰田智能卡配钥匙的。。。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:06:35 来自: 中国
忘海之路 发表于 2022-11-07 16:27/ ]& a/ O, F+ i! @* @
我这也没丰田,但是这价格买不了吃亏与上当就备了一个

, v+ j" \/ F8 C& }* U可以

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:06:49 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2022-11-07 17:06
: @( I+ I4 I$ ^. B1 T. i, B& b你才花三百五都不投资呀!?!?!?% \5 X; I9 V/ Y7 T" A
你要是不要,买来卖给我,我给你四百

+ O) C7 O- ]/ N0 N/ B% f* E可以

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:07:10 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2022-11-07 18:369 O7 e( k. I6 k

4 Z8 _- c9 t1 ]: i贵不少

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:07:23 来自: 中国

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:08:02 来自: 中国
BI3NRS 发表于 2022-11-07 18:48
8 V' ?0 [1 {, I* i& d有设备的话还是可以投资一个多,毕竟价格不高,偶尔用一次就回本了

* J2 E8 v! v1 G1 `确实,打算订一个,多一个设备,多一份信心

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-7 23:08:28 来自: 中国
忘海之路 发表于 2022-11-07 19:11
$ F, n! [) y$ N9 O! F5 b有kdmax的直接在kdmax里面买只要350,没有max再经销商那买480
9 x' ]8 N7 U6 K
那确实高不少