返回顶部

[KEYDIY宜车] kd.obd.已经到了!

吉龙 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 12:52:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
kd做丰田智能卡,设备已到货,不知效果如何,道通的模拟卡,8a线束已经卖了,这么做对吗?丰田车少的可怜,一问加就跑!( g2 e0 z" V7 [2 h, D. h. S2 ]

0 ~7 q) h6 A) u- c

精彩评论42

宇之宙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:31:52 来自: 宁夏
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:29
) f0 P, o. L4 \- D这个性价比高呀,mini900得多少钱呢

0 D" R1 b# E) M" ~一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。
回复 支持 1 反对 0

飞狼寻欢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:29:27 来自: 内蒙古
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27$ Y& c2 i: l/ P6 a3 x
不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊

- ]/ n. t& j6 l这个性价比高呀,mini900得多少钱呢
回复 支持 1 反对 0

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:01:47 来自: 河南

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:08:52 来自: 河北邯郸
开张既回本 加油吧

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:10:33 来自: 中国
艾迪mini900免拆…………

宇之宙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:27:31 来自: 宁夏
元某人 发表于 2022-11-16 14:106 l; N! n: H# K: c& x" I
艾迪mini900免拆…………

; G2 e0 L! P' U7 W4 J不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:30:13 来自: 中国

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:35:19 来自: 中国
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27
9 _, k- D- N6 H! n3 O% v不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊

3 g/ z5 c2 a, G, D' E买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?

宇之宙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 14:36:53 来自: 宁夏
元某人 发表于 2022-11-16 14:35
& G0 X4 P0 _$ I: V* i: f买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?

: B, O; V1 a; e8 T6 J' V谁告诉你计算手机不收费的?

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 15:53:34 来自: 江苏
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田一键启动车的都不丢钥匙?

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 16:11:36 来自: 四川遂宁
仙林溪语 发表于 2022-11-16 15:53# o% k: T# M% {% z
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田 ...
% M" V1 G- ]% [4 w/ A% v
就是呀,以前生怕来了车做不了,丰田卡那么贵咬咬牙就买来备着了,结果几年也没用上。。。。
+ ?, ^# I0 ?6 E8 m! \6 i9 L现在卡的价格还下来了。。。。

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 16:15:32 来自: 中国
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:362 C9 n# |9 m+ x
谁告诉你计算手机不收费的?

# T( X% R" U+ L5 g$ {我做个怎么不懂,你可以问郭总,只要在他那里买艾迪卡

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 17:44:29 来自: 中国
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:31
0 a- Y0 y' Z$ ^$ P/ ~一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。
) z7 K3 t& c1 |3 p
是设备便宜好用才是王道

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 17:45:22 来自: 中国
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:29
  T# k( @& O; e/ h这个性价比高呀,mini900得多少钱呢

6 A0 a% q9 u- m% p" x( T那个贵,全套得3000多,子机也贵的很,之前看过,太贵就没买