返回顶部

[美洲车系] 福特福克斯增加完两天车主找来说尾箱打不开

xqyangjun 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 16:50:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
前两年刚开始配车钥匙,经验不足,赶上一回这个事,车是08年福克斯,车主是正好在我附近施工的外地工人,车从老家开过来,只有一把钥匙,配一把备用的,开始车主挺痛快的,我也就没太在意,配钥匙的时候他去干活了,留我自己配,钥匙配好我都试了,都好用,我就叫车主过来,把钥匙给他了,没当着他的面再试一次。(问题就出在这,大家以后要注意)
+ _7 c0 W( P# }) c+ @0 C2 B过了两天车主找我说,后备箱打不开,没办法给他先打开,他还要用后备箱的工具,钻进去从里面把锁块卸掉,我当时怀疑是线断了,问问师兄,觉得自己还是解决不了,就直接开修理厂去了,就是图片里尾箱那段线断开,修理厂的师傅认识,当时不想要我钱,那怎么好意思让人家白帮忙,他手头的活都放下了给我弄,给了点辛苦费。
, D' [5 I1 c3 G修完回来,跟车主说是这里问题,我说你得给我开锁和修车的钱,死活就是不给,也懒得跟他墨迹,倒是不赔钱,就当自己增长经验了吧,我感觉这种事还是防不胜防,什么样的人都有,也要不断提高自己的技术水平,吃一堑长一智吧。, T% c9 p4 Y. j$ @
(图片是网上借的,当时就存了一个视频留念。)
! a5 c% m6 ^7 n" v, h, ~0 G+ v  j% ^# r
1669797599598440.jpeg " |. q* U! W: n  D$ K

精彩评论13

弹于树 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 17:40:33 来自: 湖南
这种恶心车主确实要小心,我碰到过一个马自达智能钥匙换个电池。第二天来说摇控摇不到了,想让我背锅。还好当时测了有频率给他看了,然后还有监控。然后又重新配了一遍。收了点匹配费
回复 支持 1 反对 0

筱磊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 18:20:13 来自: 江苏
福克斯这是通病,不是图中的地方断就是这个地方的里面断,一般福克斯的尾箱打不开先查这两个地方的线路

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 18:40:43 来自: 浙江台州
后备箱开不了关我屁事,肯定得收费

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 19:29:47 来自: 中国

夜幕繁华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 20:13:33 来自: 甘肃
福克斯和奔腾b50都是这个地方容易断

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 09:00:25 来自: 安徽
又学习了,增长了经验

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 10:43:37 来自: 中国
给有这事  …车坏又不是遥控坏了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 11:23:33 来自: 河北
ldj84 发表于 2022-11-30 18:40
! o1 M1 I6 N, c, ^* r后备箱开不了关我屁事,肯定得收费
4 L+ v. r+ Q1 \1 j, r
理是这个理,民工过来两个多月也没给结钱,算了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 11:24:22 来自: 河北
开锁锁锁锁 发表于 2022-12-01 10:43
0 m- }* l9 K1 D6 E8 U# K给有这事  …车坏又不是遥控坏了
3 t; D5 @- j+ _3 V9 W( r: e
都这么想就好办了,有的人就想占便宜

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 22:04:11 来自: 浙江金华
感谢师傅分享,学习了

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-2 05:14:37 来自: 中国
努力学习刻苦钻研

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-5 07:22:25 来自: 中国
努力学习刻苦钻研

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-13 22:14:30 来自: 河北邯郸
我上次配的08福克斯,客户说比他原来钥匙功能还多点,按解锁锁车键可以一键升降窗