返回顶部

[讨论] 388指纹锁烂大街??

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 10:10:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
今早一个老客户路过我门口闲聊,说他在网上买一把指纹锁才388,还能远程开启。觉得好便宜。还说让我也进点这样的锁。。。。
# |1 ~, m" d: E1 c+ ?我能这么说,我说这样的锁我不敢进呀!怕质量不好!; D5 P9 D7 i% \
他说:人家说了,五年质保!$ E4 ^3 H3 A- w1 @
我说网上的店,五年后还在不在都不知道。* [, F' c( x4 e" N( X7 N2 P0 x
他又说:人家是厂家直肠。。。那个大个厂呀!
: p3 _$ c6 x+ i# A: H7 F- B我整无语了,也不好多跟他争辩。。。' R' C2 A4 D/ d7 ^8 Q0 a. Y/ }+ Q
这个年呀,一定也不如往昔了,临近年关了也不见生意好多少。
$ A; R2 P/ r* h3 _2 \2 {生意不好做了,开销还变大啦?$ J1 r+ v. U- `5 o5 q3 G7 [7 m' P
现在的网购都开始疯狂进攻我们锁匠这块了。大家说说这个行业以后该怎么做?

• jjzxjxa
    用过后就真正知道什么是好锁了。

精彩评论23

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 15:36:34 来自: 河北
遇到过一个客户 不要贵的,就要便宜,我说便宜用不住,容易坏保修还短。 客户说 便宜的坏了直接买新的 不心疼 能用一二年就行
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 14:10:05 来自: 江苏
哈哈哈zzzz 发表于 2023-01-11 13:23; u" W2 j  S& M) E6 N
有问题了开不了门了怎么办?商家能解决吗,就是退回去换是不是还需要自己拆下了 然后自己再装套锁上去?

' [2 ]' L8 H5 B- I4 l: |* ?$ j' c唉,客户不合计那些,就只看到能换新俩字,跟他们讲啥都白费,完事他们来店里买,还要求我们跟网上一样。。。。没地方讲理啊。

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 12:33:53 来自: 河北唐山
他说的远程开启是小程序吧,不能是远程对讲开启吧,最便宜59的也行,等咱们卖上388,他该说人家199了,这种钱咱们挣不来,也可以预备点低端的,我卖的不好,还不如开始卖时销量高,有一搭没一搭的卖,明白人不要便宜的,就那些贪小便宜的买,有问我我就说网上便宜的都是塑料的

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 12:25:45 来自: 中国
别去接那种安装费6)70的单不就好了就是有些人手见去接这种单市场才会烂

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 11:27:13 来自: 中国
相当不爱卖指纹锁,能卖一个是一个吧,我们确实价格上无法跟网上拼,怎么拼啊?看抖音人家换那指纹锁真羡慕不已,只能说人家销售有技巧,学不来啊

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 12:09:05 来自: 江苏
指纹锁就是带着卖,也不推,你拼不过人家啊,客户还就喜欢便宜的,毕竟现在腰包都紧,刚才开个找我按指纹锁的,报价150,他大吃一惊,锁是别人给的,说他老弟告诉他安装费50。。。。

• jjzxjxa
    差距大

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 14:10:49 来自: 河北承德
过滤服务优质客户。有的人是赚不到它的钱的

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 14:54:08 来自: 河北石家庄
记得一分钱一分货,便宜无好货

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 17:11:27 来自: 河北
直接跟他说 那种你也能进货 几十块钱,质量太次 客户用着闹心,上门维修更闹心 。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 18:40:27 来自: 河北唐山
网上买的有售后吗,估计费劲

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 21:27:29 来自: 河北唐山

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 22:21:38 来自: 江苏
BI3NRS 发表于 2023-01-10 18:40
- e* _  m5 S& K网上买的有售后吗,估计费劲
& N" I3 I8 T  ]( ^: ]
顾客说了,人家拼多多上五年有问题直接换新。。。。

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 13:23:33 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2023-01-10 22:21& R  X8 N' }/ O( ]& |
; g1 X' ]% F' _8 }% Z
有问题了开不了门了怎么办?商家能解决吗,就是退回去换是不是还需要自己拆下了 然后自己再装套锁上去?

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 14:47:49 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2023-01-11 14:10
" `1 _. C- B0 ]# N% m& w- E9 U; |; ~唉,客户不合计那些,就只看到能换新俩字,跟他们讲啥都白费,完事他们来店里买,还要求我们跟网上一样。。。。没地方讲理啊。

/ ?0 N# K  k9 P9 U以后这种出故障了直接翘了 他们就知道痛了

越民 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 11:32:06 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2023-1-10 22:21& p6 f/ c8 O$ ^* F

7 M$ i: i8 p9 j) d0 R1 Q一年以后就找不到这家店铺了