返回顶部

请教前辈们个问题。

九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:02:14 来自: 中国
风云再起 发表于 2012-9-16 15:44 ' h, G& \+ N5 l0 S& w
我没备案,但公安局都是转到我这里来的。

% O. A! F. ?1 c$ C) K没看明白啊大哥,公安局转到你这里来 是啥意思?    主动去查到你了么?
九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:04:01 来自: 中国
慢点修 发表于 2012-9-16 19:18 $ [# a- }$ I& @! Q3 z8 _% |2 I
只要不犯法,就不需要公安备案,公安招上门就好办了.- f8 i$ {4 k0 K7 X# @
公安备案的也照样犯法,谁不信让公安查他一下。 ...

4 x$ z7 j& {( ^& _公安招上门  是啥意思大哥?  怎么好办?无照开锁,肯定要罚钱啊。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:44:32 来自: 吉林长春
各地情况不同,麻烦一些。
风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:45:59 来自: 广西南宁
九月鹰飞 发表于 2012-9-16 20:02 9 i1 B* o2 v! d$ p# `+ V; p3 V
没看明白啊大哥,公安局转到你这里来 是啥意思?    主动去查到你了么?
; K( a# }! ?2 K% J
应该是吧,我也没问过他们
九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:52:13 来自: 中国
风云再起 发表于 2012-9-16 20:45
9 B) M* o- ]1 T# J; T$ K应该是吧,我也没问过他们

* s5 ?" T+ c; x6 c' ]. Y; N$ U说说 公安找到你后怎么办了?罚钱了还是怎么了?
刘念 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 20:54:51 来自: 河南周口
问题有点不明白啊?
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 21:44:38 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}
三心锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 21:51:06 来自: 四川成都
{:soso_e183:}{:soso_e130:}
洪红 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 22:55:33 来自: 中国
这要有本事,出名,不登记照样赚大钱
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 23:16:09 来自: 福建泉州
我也没有备案,有啥用呀,等公安说要备案在说吧。
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 23:26:39 来自: 浙江宁波
各地方制度不同 我这里备案就需要营业执照 店面详细地加店面照片 采集左右手掌纹 指纹就可以了  
我这里和你差不多,但是不需要指纹。{:soso_e113:}
德海 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 23:56:24 来自: 广西北海
{:soso_e100:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 00:50:08 来自: 广东东莞
办证的是傻B!没证的是傻瓜!自已忽悠着办!{:soso_e120:}
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 01:10:48 来自: 广东惠州
西青开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 06:30:08 来自: 天津
天津这里可以办 联系电话15002254321