返回顶部

[车库遥控] 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化

拾荒人 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 20:50:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
请教下师傅们
5 N* j. g& s$ n经常遇到这种情况 就是遥控器上的按键突然位置变了 原来的开 变成了开
% S7 m/ h* {! v) u虽说可以改过来 但原理一直搞不明白8 G3 r6 ^- P+ ~$ j$ b/ N: Y" }4 n$ f' B
请师傅们不吝赐教 谢谢
0 S+ ?9 J6 p' ?# H2 T# q$ d1 _) a$ R% m2 e. Y8 L. A: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论19

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 20:52:57 来自: 山东青岛
原来的《开》键 变成了《关》键, S% m9 b$ L; }3 f% t6 J' U8 ?
这是啥原因呢

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 21:47:22 来自: 中国
拾荒人 发表于 2023-05-12 20:52
  M: q) z, C! P原来的《开》键 变成了《关》键
7 E9 ?' n1 ]$ w/ k3 c$ D这是啥原因呢

; V! \* S& \1 U( `  X# l遥控器对着盒长按暂停键就变了

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 22:11:52 来自: 山东青岛
郑全礼 发表于 2023-05-12 21:47, h* L! O) d0 X; k* w) t! I9 N: e
遥控器对着盒长按暂停键就变了

4 }' B, H: J8 H# n# T  k嗯嗯 是的# x. C& S) b9 S% {5 z9 [
但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
* b* S: `& m/ E2 {( s5 I4 x具体啥原因还真不知道

开锁8111110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-12 23:16:00 来自: 山东东营
同问,遇到好几次了!希望大师解惑

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 07:36:20 来自: 中国
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:07:17 来自: 安徽

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:25:46 来自: 贵州贵阳

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 08:30:40 来自: 山东

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 10:21:13 来自: 中国
看到回复,学习了,呵呵

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 10:35:23 来自: 中国
摩卡 发表于 2023-05-13 07:36
1 [% K8 W5 y0 \哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?

1 v7 B/ V1 u+ }* B" T* V调回来倒是简单7 e& D( m5 G: q" r; a
但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了2 N) e5 h' U, S) ~8 w2 f
就这个不知道是什么原因造成的?
4 L4 n% `4 U) g只是这个厂家的控制器有这种情况吗?
2 B) P0 W7 f  R4 p% f如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了- S3 L# p! {& q0 E; h

450953915 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 17:23:19 来自: 北京西城
是不是在学习的时候搞错的呢!

拾荒人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 17:57:30 来自: 山东青岛
450953915 发表于 2023-05-13 17:236 h' d7 w; S% [' {8 w' d
是不是在学习的时候搞错的呢!

) U2 l# A; _( ^4 d* d估计是厂家的bug

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 19:32:01 来自: 吉林
拾荒人 发表于 2023-05-12 22:11  i% j1 f0 r( ~, A/ k6 h
嗯嗯 是的
' `; T% O" l, ^, q6 R; R8 G但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
) f8 a; A% Z* D# o2 ?% }. l& `具体啥原因还真不知道

0 r- q' E: \# D: E3 E- ^7 O就是不小心碰到了呗      

450953915 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 20:03:52 来自: 北京西城
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。