返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 做生意要有底线

开锁,开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-3 23:32:26 来自: 重庆
你也活该50开锁,难道不是上门服务吗

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-3 23:32:46 来自: 中国
飓风人 发表于 2023-06-03 22:16
/ l, H( V1 K7 v  R+ E! l8 ?60开过两个锁,同行单,说好一百开一个,结果内门也关了,老头把老婆骂得很难听,穷人心痛钱可以理解。我当时就让他不要骂了,只收他一个钱,最后开了两个,收了一百,同行30,我得60,10元当工具损耗。我认为,平常开锁中,如果真的碰上老弱病残,象征性收一点或免费,也是可以的。那一点开锁费对我们来说,小钱而已,但对于困难中的人,就是大钱。上天给我们行善的机会,为什么不做?
; F0 a( ^& a( x; d, Q
说到底你不也还是没有一个锁低于40的嘛不还是2个锁收100,有次一个客户说了50我到了看是一个孤寡老人自己自动便宜10收了40。而我首先说的那个客户情况不一样自己是包租婆自己也是开店做生意的,经济实力肯定没问题我价格已经是最低的价格了为什么还要给他便宜?

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-3 23:35:45 来自: 中国
开锁,开锁 发表于 2023-06-03 23:32
' ]) Y$ e" d' r你也活该50开锁,难道不是上门服务吗

& c% N' C3 e+ f. O) J真是站着说话不腰痛!我们这边就这行情咋地!你不干大把人干!你以为我想50?40都有些人会干!

小楼一夜听春雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-4 00:02:09 来自: 四川成都
生意越来越难做了,唉

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-4 09:51:58 来自: 河北承德
各行各业内卷太严重了

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 00:14:44 来自: 中国
Cpu给你干烧了,五把120一把,单换一把60???

奋进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 07:51:30 来自: 湖南
十把卷闸门锁,连开带换250都有人做

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 11:53:07 来自: 湖南
奋进 发表于 2023-06-05 07:51
1 ^4 L1 ^! `6 y( Y1 }8 g8 D4 E; D十把卷闸门锁,连开带换250都有人做

V. E2 p; J5 M3 f* `人才呀如果是底开加高的锁芯成本都要14块

奋进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-5 21:11:10 来自: 湖南
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-05 11:53
* J6 F. ?5 e$ e6 [人才呀如果是底开加高的锁芯成本都要14块

! O, Q  N! Q/ J世界之大无奇不有

徐华子开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-6 16:25:43 来自: 江西
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-03 23:35
$ j# f1 q* w7 {. h- o4 @真是站着说话不腰痛!我们这边就这行情咋地!你不干大把人干!你以为我想50?40都有些人会干!

, w2 z6 i- B" \( y& j* g# O5 E  q40?我这里20都有大把,真的和乞丐没区别了

徐华子开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-6 16:27:20 来自: 江西
奋进 发表于 2023-06-05 21:11
% b# }8 s6 ?0 g$ ?世界之大无奇不有

6 j9 \2 _6 _- x$ H: ?- ?有些低价狗就是没见过钱一样

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-6 16:39:26 来自: 中国
徐华子开锁 发表于 2023-06-06 16:25& I- d4 ~% o: _$ \0 P
40?我这里20都有大把,真的和乞丐没区别了
, N" Q; f6 P: O& _* u4 z0 r- k! d

以马内利~海锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-13 04:37:09 来自: 中国
做这行的人太多!激烈竞争的结局就是低利润!