返回顶部

[思考讨论] 大家是怎样入行的?

奋进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 16:22:09 来自: 湖南常德
第一是交通工具必须解决,没这个开展不了业务,拿货可以几百块搞定,没有的到同行拿或者师傅那里拿,工具有业务了以后可以慢慢买,基本的就插片,猫眼工具,加三件套,铆钉枪,前期能借就借,借不了的工具有业务以后自己慢慢买,多做对比,多看看同行基本都用那些工具,最主要的事要有活干,业务要多,你每天能贴几十个单元基本不差单,技能不需要多熟练,但是基本的原理你要懂,慢慢来。
回复 支持 1 反对 0

小碧崽纸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 16:37:55 来自: 北京
奋进 发表于 2023-08-12 16:22. M5 F  u) x, U. R# J/ b
第一是交通工具必须解决,没这个开展不了业务,拿货可以几百块搞定,没有的到同行拿或者师傅那里拿,工具有业务了以后可以慢慢买,基本的就插片,猫眼工具,加三件套,铆钉枪,前期能借就借,借不了的工具有业务以后自己慢慢买,多做对比,多看看同行基本都用那些工具,最主要的事要有活干,业务要多,你每天能贴几十个单元基本不差单,技能不需要多熟练,但是基本的原理你要懂,慢慢来。
8 U3 a6 K: G! \1 O: F% F
太感谢了哥 我今年19了,跟着师傅贴了半年广告,我想加您一微信 然后不懂的问问您 您看可以吗

• 撬锁哥
    19干这行干嘛这行没钱途了,就像美发那样,现在都在收徒割韭菜了,别看开一下就几十元收入,可能几天都没一单ᥬ᭄ 详情 回复

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 17:25:10 来自: 中国

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 18:17:41 来自: 辽宁本溪
进货千八百的足够,但是工具呢?交通工具呢?店面呢?小朋友不要急,跟着师傅多干几年在想其他的,现在你想法太多了

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 18:24:39 来自: 中国
不扎扎实实学技术,才半年就在私底下想来快的。小小年纪不实诚啊。

五行金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 21:28:47 来自: 中国
交通工具都没怎么搞

小符 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 22:07:42 来自: 四川
跟我一个年纪我也是19岁学现在已经自己开店了

赵生全 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 07:22:18 来自: 山西
拉手普通的多,多功能的就可以,不分左右,11型的,王力的,

大涛哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 07:31:10 来自: 河北石家庄
就这技能估计能饿死!
回复 支持 2 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:02:13 来自: 河北邯郸
说干就干广告先贴起来   

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 08:49:01 来自: 陕西

安师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 19:34:30 来自: 中国
已经学半年了,还没看出门道,建议改行吧

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 22:36:40 来自: 河北秦皇岛
来秦皇岛发展的项目好好好

260930889 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 13:37:21 来自: 中国
年轻人啊,不要进这行啊。专干这一行是赚不到钱了现在。别的你还不会还是不要干了?

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 16:32:04 来自: 中国
肚子饿,胆子大!* Q' L. p: @7 S
白手起家的干劲不赖,首先得耐得住寂寞以及最基本的温饱,一千不到的启动资金,何况还是在北京。能坚持到成功,你将是人才中的人才,祝你好运!

• 小碧崽纸
    一下子就点醒了我 太感谢您了真是 我因为忍受不住寂寞 常常抱怨,又不甘心长时间以来的坚持没放弃,我要出人头地,说的太对了,很多人都在贬低我,看不起我,不甘寂寞,双手合十,成为自己的神!谢谢! 详情 回复