返回顶部

去开锁,被强奸了

张威 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 20:48:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
这段时间生意不好,有点业务就跑得快点,要生存真TM恼火,这不,今天上午10点左右,一女的打电话来说,防盗门有钥匙开不了,要我去开一下,在什么茶楼里面。我一听就来精神啊(以后也会有业务做)。骑上电驴儿,到了一看,就JB大个事,只要是开锁的都知道的老毛病。我开始谈价钱,就我当地的来说。: @1 F; A  m' p* N" o
我:开门50块, ~4 c: q# z4 z1 W% g
女老板:太贵了) Y0 L5 W% R' M! q$ h8 x! V6 f+ i- i. h
我:这都是这价7 u& H; P: _; b6 _
女老板:我去菜市场再喊个人来开,没你这么贵
4 j/ A4 _6 v5 V4 ]# K% R我:菜市场的广告也是我的6 @, a1 o* g" n) ?0 t5 `. @
女老板:反正我还找得到别人- B7 a3 l4 M1 N9 y* [: z
我没有马上走,而是留了下来,我计划的是开50块,换80快。给她换个最便宜的75CM长的锁芯,被那女老板砍到只有开换70块了,我就感觉被人强奸了,狠下心,就做了,我用她的钥匙一不小心就把门给开开了,吓我一跳,她就在我后面,马上关上门。把钥匙揣我兜里,又在锁眼里..........你们都懂的,一会门开,换锁,收钱,给名片,走人
, I6 n  e$ b9 o! g我是小地方的,望各位老板不要笑话,我只是说了我今天的感受
' N, V7 A/ [5 j& t  r! u

• wuze
    酉阳土家族苗族自治县
    我遇到这样客户宰得凶的,70元我锁芯给他弄成早就准备好的其他客户换下来外观可以磨损不多的配6把新钥匙给她(配钥匙的锁芯主要针对那西胡乱砍价
  • 小革开锁
    不开,提箱走人,价格太低
  • XZJXZJ
    南京市
    价也太低了 100可以考滤 再说不谈价就去也太那个...
  • 杨益忠
    开换锁70元,下次再找你换锁芯给30元你换不?我们光换不开也不止70元啊,换锁不能少,如果开换一起稍微优惠点可以的。

精彩评论233

警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:58:03 来自: 北京
干啥都不容易@!
回复 支持 1 反对 0

永信开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 20:51:21 来自: 山东济宁
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 20:52:36 来自: 中国
{:soso_e113:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 20:52:46 来自: 吉林长春
' r+ g, N# Z# K( \/ A+ _6 `% e$ X7 ]
{:soso_e100:}有钱赚就好。
青岛车启达 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 20:54:11 来自: 中国
成功反奸{:soso__15903956919140708528_1:}
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:01:10 来自: 广东江门
人说有奸商,但也有你这样的奸锁匠。也好,赚到钱不管它三九二十七!{:soso_e113:}
华华 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:10:59 来自: 江西上饶
锁匠生意难为。。。。。。
风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:15:02 来自: 广西北海
{:soso_e179:}行啊你。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:24:20 来自: 陕西咸阳
mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:25:51 来自: 云南文山州
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:26:08 来自: 内蒙古包头
赚钱就好
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:31:01 来自: 浙江绍兴
买家永远精不过卖家。。。。。。。。。
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:32:36 来自: 黑龙江
你挺机灵的{:soso_e179:}
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:36:23 来自: 广东佛山
开始是她强奸你价钱,后来的是你反强奸。。。。。。{:soso_e113:}
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-12-3 21:38:48 来自: 重庆
{:soso_e128:}