返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 关于在职锁匠技术提高班的开班通知

松伟手机店 显示全部楼层 发表于 2012-12-7 21:09:10 来自: 黑龙江牡丹江
机会难得 ,有锁匠证的应该便宜点,大家说对吗?( i) E( A, @0 k3 T( N& I7 t
panda_安 显示全部楼层 发表于 2012-12-7 21:09:39 来自: 广东佛山
年底  时间都排得满满的  如果有第二期 我必定参加 望到时候通知!
千机变 显示全部楼层 发表于 2012-12-7 22:02:39 来自: 宁夏
分段为好。。。
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-12-7 22:58:49 来自: 山东莱芜
归纳起来就是时间上安排不开啊
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 08:23:22 来自: 内蒙古
wr13992213811 发表于 2012-12-7 18:45
. [' g( Z+ r* F" Y您还用学吗
+ v4 K& E) x" q3 d
无论是谁该学的知识都太多了!我需要学的更是非常的多!何况时不我待,岌岌可危呀!
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 09:08:59 来自: 陕西西安
老东北锁事 发表于 2012-12-8 08:23
9 Z7 p, R2 [) q8 |3 W无论是谁该学的知识都太多了!我需要学的更是非常的多!何况时不我待,岌岌可危呀! ...
5 Y/ M5 n4 F) h) j
活到老学到老,厉害呀
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 09:52:01 来自: 浙江绍兴
多么好的深造机会呀。。。。
良子开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 09:54:58 来自: 中国
一天不在家 电话都会被打暴……
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 09:59:54 来自: 新疆乌鲁木齐
{:soso_e163:}
单勾爱好者 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 13:05:08 来自: 福建南平
看的我口水都在流!!
无锡军军 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 20:58:45 来自: 江苏无锡
是的我也想去,年底了走不开了,希望开了年就有期培训,在那实习一段时间最好。
华华 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 21:59:28 来自: 江西上饶
真想进修后提高一下,可又要养家糊口。
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 23:01:39 来自: 山东淄博
想去, 都是在职的,走了店里不好办啊。
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-8 23:02:42 来自: 山东淄博
钱不是问题,关键是能学到真本领啊 ,呵呵
佳乐 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 20:11:54 来自: 湖南岳阳
机会难得{:soso_e179:}