返回顶部

碰到这样的客户该怎么办??

罗建国 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 19:43:02 来自: 广西南宁
{:soso_e203:}{:soso_e204:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 19:53:25 来自: 江苏扬州
y有遇过
松静自然 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 19:59:10 来自: 江西
{:soso_e127:}
yqz 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 20:02:10 来自: 江苏常州
纯粹是碰到赖皮了 ,哪天高兴把他的门给堵了
蜗牛me 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 20:28:54 来自: 浙江温州
别跟他一般见识
7 o& O- ~: u# r% K% `
wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 20:38:35 来自: 江苏镇江
当时能拿多少就应该拿多少?
张威 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 21:11:55 来自: 四川绵阳
我就想知道你是怎么开的门?
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:02:10 来自: 广东深圳
袁世杰 发表于 2013-1-18 23:13 ; |- p) b" Z5 [, D# V* K8 y/ _) s
无耐啊
8 z9 W3 n7 Z8 i
有苦说不出啊··
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:03:04 来自: 广东深圳
ljh1986424 发表于 2013-1-18 23:23 0 s: A3 V6 P3 G  C! H7 A* s/ i- l
整那孙子,方法多了,你懂的。要不把他手机号弄到交友网站,各种各样的网站,让把他手机打爆了 ...

# z) K% h1 t5 m; z: Z5 A我担心他换卡,如果他搬走了··就黄花菜都凉了··
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:07:00 来自: 广东深圳
zhuwei20010510 发表于 2013-1-18 23:55
: ]; E; h" ~& W- K要不就派专人打他电话 不要停
7 D& U& S1 j) s; p% U
打电话关机哟··
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:08:05 来自: 广东深圳
老程 发表于 2013-1-19 00:00
6 D1 W% _5 Z& c2 Y* ~# z, |这是你的不对了   不能干完活不收钱的  最次大欠条啊   他不仁我不义,都是逼出来的  在锁上下功夫 ...

! }* k% R5 [9 {我想收钱啊··他说没有·咋搞嘛··不可能关上嘛·开了半天才搞开的···
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:08:44 来自: 广东深圳
玩锁一族 发表于 2013-1-19 00:01
" C' T( ]1 }0 k! |4 M% E0 X: t赊帐也要看人来的,我偶尔也赊帐,不多也就一两百块,但是人家都准时给,长的赊帐时间差不多3个月,短的一个星期 ...
3 }8 D8 v: f: {( G7 r8 Q+ Y2 |3 U5 s
我是被逼的··我还不想赊给他呢··
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:09:42 来自: 广东深圳
新疆快手 发表于 2013-1-19 00:02
4 c2 {2 ]) y: T1 P' Z+ `这就是你的不对了,,开前说好多少钱,不欠钱,他没钱,你让他给他朋友打电话,,要是还没有钱,就不要开了 ...

8 O( W: e; ?" ^4 [只能说吃一件,长一智了·
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:09:57 来自: 广东深圳
孟水力 发表于 2013-1-19 00:44
/ U, w) f- \6 i  k& p林子大了,什么鸟都有

4 ]8 [# `( Q7 Z问题是他不是好鸟···
236248378 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:10:15 来自: 广东深圳
高师锁行 发表于 2013-1-19 08:25
% f2 J' N8 C* _4 r  l6 \( k什么人都有的

' p% e% G0 e' K+ B8 v( H我还是第一次碰见哟·