返回顶部

指纹锁

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:13:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏常州
是 在同一个小区,上一次开的指纹锁是破坏开起的,用原钥匙好指纹没法打开,人关在里面,面板也拆了。开价220,旁边的保安说别人开锁只要80-100,你要这么多啊,我说有故障的难开,而且这锁又不是普通锁,保安在旁边一直叽叽喳喳,我火了,对保安说不开了,你要便宜你可以找别人啊,你给我20元上门费就好了  , 我立马就走,保安一下子软了,旁边的人也说便宜一点啊,我说现在不是便宜不便宜的问题  ,现在是想办法打开在说,其实我知道这个价肯定没法要上了,拿来枪钻,在锁体上打孔,拉出锁舌,门开了,这个锁体是里面的东西都松了,弹簧挡住了缩回去的舌头,才导致打不开锁,后来付了180元。     这次是锁好,没有电池了,钥匙没带,所以只能开锁(这锁只能从锁芯开起),开价220,主人感觉有点贵,我说要是普通的只要100多点。这个不是普通锁,不知道打不打的开,主人沉默了,我说先开开吧,这锁是和AB开吧锁差不多的,因为没开过,但感觉应该能开,好像只有6粒弹子,开这个锁不能太快,感觉有点难开,但是比起难开的锁要好的多了,果然开了10多分钟  ,锁开了,主人也没还价

精彩评论34

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:21:24 来自: 广西北海
{:soso_e179:}{:soso_e183:}那保安就该叨!
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:21:58 来自: 湖南常德
{:soso_e179:}
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:34:29 来自: 甘肃
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:38:16 来自: 新疆乌鲁木齐
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 16:44:05 来自: 江苏苏州
z装逼的多了,我提起工具就要走,他连个屁都不放了!

• 牙牙
    伊春
    初四晚上八点客户来商店找我开锁《因为初五是情人节,头天晚上需要把一切准备好》客户家就在我商店旁边,开门的过程客户的丈夫一直说,让他走吧;不用他开了,我自己就能开,客户和我说,你不用理他,他喝多了,但是 详情 回复
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:11:01 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e100:}
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:30:15 来自: 陕西
免投诉空间 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:33:27 来自: 福建厦门
十几分钟 搞定  技术不错   
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:35:51 来自: 黑龙江伊春
梦回姑苏 发表于 2013-3-4 16:44 & o, v/ C* Q( H8 t0 z
z装逼的多了,我提起工具就要走,他连个屁都不放了!
: q# I5 s* w7 C8 H+ B( ^" m
初四晚上八点客户来商店找我开锁《因为初五是情人节,头天晚上需要把一切准备好》客户家就在我商店旁边,开门的过程客户的丈夫一直说,让他走吧;不用他开了,我自己就能开,客户和我说,你不用理他,他喝多了,但是她丈夫一直在边上嘟囔,我回头问他;大哥,你是不是能开?他说;是,你走吧,我拿起工具包就下楼,客户拽我让我别理她丈夫,我甩开她就走了,九点多回到家的躺下来,那家又来电话给我加钱求我去开锁,我没有去,第二天我看当地贴吧时看到这样一个帖子《感谢消防队半夜帮助开门》地址就是找我开锁那家。

• 辉凡锁业
    深圳市
    有钱不赚, 大逆不道啊。 何必跟钱过不起呢~~
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:39:06 来自: 浙江杭州
看看学习学习
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 17:39:22 来自: 浙江杭州
看看学习学习
马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 18:09:01 来自: 新疆
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 18:29:32 来自: 陕西咸阳
高手           在民间
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-4 18:33:57 来自: 广东东莞