返回顶部

[问题求助] 请教营业执照经营项目

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-5 23:49:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
请教师傅们,营业执照经营项目写开锁、急开锁、锁具开启,哪个比较好,还有其他的可以选择吗?
. I$ `. h5 U  X6 w5 p(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),如果再销售防盗门还用再加上吗?
" [7 [6 Y) M( I! f. m! e& f
4 b! \, s9 |2 Z  G# \5 @3 ~; q谢谢回复!) L9 O3 E- e- F* c2 X8 s$ t

精彩评论24

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 02:08:33 来自: 广西桂林
(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),这行头不是很好嘛,干嘛非要写急开锁啊?又不是打广告!{:soso_e112:}
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-5 23:50:36 来自: 河北
备用栏{:soso__14009518823322584646_4:}
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 00:13:40 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e113:}
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 00:18:33 来自: 广西南宁
这个你要问工商的才是正点.
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 00:28:29 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 06:57:53 来自: 内蒙古巴彦淖尔
工商局定。。你定了没用。2 W! R- v" M4 B0 O! Z* ?
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 09:08:00 来自: 安徽
我的好像是经营防盗门、锁具、开锁服务1 K) l* M3 i, k0 {0 d; w5 p
  我毛门都没有个   
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 09:40:35 来自: 宁夏银川
经营防盗门、锁具、开锁服务
; P2 y( F. o0 R* H+ H0 Q  
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 11:12:53 来自: 吉林长春
锁具开启,锁具维修,经营防盗门。
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 12:14:39 来自: 浙江嘉兴
我的上面是开锁,修锁、换锁、锁具批发零零售。。。。。。。
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 13:14:05 来自: 河北廊坊
王辉锁店 发表于 2013-3-6 02:08 - w. O. T. r' {6 e6 x7 R
(暂定经营项目开锁,修锁,配钥匙),这行头不是很好嘛,干嘛非要写急开锁啊?又不是打广告!{:soso_e112: ...
% R& R# U7 B" F! U- @4 m  ?
呵呵,这样写的比较广泛
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 13:16:06 来自: 河北廊坊
赵欢便捷锁业 发表于 2013-3-6 06:57 + f5 b' X' d; ]
工商局定。。你定了没用。
  C* H5 e" D$ N
呵呵,是的,工商有相关的规定,这个要去了解
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 13:16:45 来自: 河北廊坊
千机变 发表于 2013-3-6 09:40
2 o# H! x6 Z( p/ m: b; _经营防盗门、锁具、开锁服务

6 S) ^# {( U  v& }/ J这样写挺好,谢谢
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 13:17:07 来自: 河北廊坊
鑫发开锁 发表于 2013-3-6 11:12 ' m$ N" p( {. |  {9 u8 v
锁具开启,锁具维修,经营防盗门。
' F. K! p- B# l9 X) h# }
这样写挺好,谢谢