返回顶部

[思考讨论] 电话号码

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 13:28:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
最近   相中一号码     5555110       是私人号码. F4 e4 K1 w* r" D: x# t
大家看看    多少钱入手合适    我这是县城  没什么好号
3 n- {9 W3 \; ^. R有买过号的   师傅    讲一下    如何买    注意什么

精彩评论27

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 14:54:15 来自: 广东东莞
宿迁蔡师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 15:41:41 来自: 江苏宿迁
300元................我们宿迁是这个价格
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 16:16:17 来自: 上海浦东新区
两三千搞定还行,超过五千不要啦!
王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 16:27:44 来自: 江苏南京
这个号码不好记的,高价就不值得了但是少了人家也不干,建议自已上电信选吧上电信找找人是可以地
罗占锋 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 19:18:38 来自: 河南郑州
我本人觉得一万以下就不算貴  这个号在我这里现在都要2万
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 20:52:35 来自: 广西贺州
5000以下可以要。。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 23:15:04 来自: 吉林长春
如果是个人的号,应该少于3000元,对于个人这号并不是很好。
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 13:56:45 来自: 广东深圳
没买过号的路过, 不懂价钱
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 15:10:30 来自: 广西北海
没那么多吧!我觉得重复的号码不好记!
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 17:15:20 来自: 广东深圳
没买过号的路过, 不懂价钱
$ ~4 g% m# ~  [' N
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 20:30:05 来自: 江苏泰州
要好记的价格过高没价值
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 21:02:57 来自: 山东聊城
hzh3333 发表于 2013-3-21 14:54
9 X( @! k) C5 ?- W* u$ a6 b& H  n+ r个人意见500--1000.

1 B/ C4 b, f9 W& i" O/ p能拿下就好了    啊啊啊
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 21:03:33 来自: 山东聊城
开心锁艺 发表于 2013-3-21 16:16 % ~/ v; u" |: \1 i; K( E
两三千搞定还行,超过五千不要啦!
% x' @+ ?  ?+ _7 ]" g8 J
两三千搞定还行,超过五千不要啦  是的啊
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 21:04:43 来自: 山东聊城
王氏专业开锁 发表于 2013-3-21 16:27 & e0 X/ V, F  k5 D/ u2 W4 y
这个号码不好记的,高价就不值得了但是少了人家也不干,建议自已上电信选吧上电信找找人是可以地 ...
0 F- m4 B4 F0 Z1 P, t! [: |: g
电信   全是2开头的      好号太贵      找人  能便宜吗
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2013-3-21 21:05:13 来自: 江苏淮安
两三千搞定还行,超过五千不要啦  是的啊