返回顶部

怕被盗,找 御匠开锁 ,教你辨别防盗锁!购买放心锁!

金锁2013 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 11:17:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东中山
呵呵,各位网友,您们好,首先自我介绍一下:我们是长沙市御匠安防科技有限公司,金点原子全国技术服务中心,也是金点原子唯一授权的网络经销商(加盟点),主要负责金点原子锁的网络销售,打假曝光与在线咨询!7 k, ?! u# P2 {& H9 A' s$ X
下面呢我教大家一个绝对简单实用的辨别自己家的防盗门是否防盗?
5 g0 j/ Y. {0 p4 g1.        首先拿手机拨打114查询开锁公司的电话,接通后:
- |& j* H9 t( b) x+ t& C2.        我:喂,是开锁公司吗?我的钥匙掉了,您们能开吗?
- t/ T, G, K  f8 h% I. n& Y3.        开锁公司:你什么门?用的什么锁?
( y5 H, y- N6 [  ]1 D' w  [4.        我:***门(王力,美心,盼盼等把自己门的牌子报给开锁的听),钥匙上面是(宝德安,安防,王力,看自己的钥匙上的字报给他听,一般门和锁不是同一个公司生产的)  我的门反锁了的(一定要强调反锁了,因为再好的锁,如果出门不反锁,开锁师傅和小偷都能开)
% J0 H# L8 ?* n6 a3 b$ p8 j0 k5.        开锁公司:哦,知道了,上门开锁200块!要来开吗?( H  t. u/ V* u- y% R2 z$ F2 a
6.        我:师傅太贵了吧?我在问问,不用来了,谢谢啊!(哈哈,这不就问到了,开锁师傅能开的,小偷就一定能开,那么你家的门就一定不防盗)
1 u- v+ J9 A  z& b  ?" @

精彩评论24

kofxyz 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 12:31:09 来自: 北京
广告成分居多
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 11:28:29 来自: 广西北海
还是叫客户去试吧!
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 11:31:53 来自: 陕西榆林
在暴力下,那样就不用按锁了
越民 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 12:09:47 来自: 上海
找开锁公司,有说不能开的锁吗?
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 12:49:18 来自: 广东深圳
楼上师傅说得很明白了
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 13:47:58 来自: 江苏宿迁
乖,这贴子啥意思啊,说不能开你还要开锁的去啊?
﹖﹎`ˊ①苆㊣洅 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 13:48:46 来自: 四川成都
这样 开锁的说开不了  你还叫他去开吗
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 14:49:46 来自: 江苏淮安
开锁师傅能开的,小偷就一定能开
hhk4556 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:02:19 来自: 江苏淮安
额,没搞懂》??????????????????
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:12:48 来自: 吉林长春
锁匠和小偷是两码事,楼主脑袋进水啦。你打广告也别拿锁匠开玩呀。
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:31:45 来自: 山东济南
开锁师傅能开的,小偷就一定能开
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 16:45:04 来自: 广东深圳
这发帖动机是啥,,,,,
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:06:51 来自: 宁夏银川
小偷能开不等于锁匠能开。。。。。。。。。。。。。。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:28:56 来自: 北京