返回顶部
返回列表 发新帖

怕被盗,找 御匠开锁 ,教你辨别防盗锁!购买放心锁!

guangkaisuoye 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:32:03 来自: 广西南宁
.......................
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 17:52:56 来自: 广东江门
太深奥了,弄不明白!
童乐城 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 18:49:00 来自: 山东
楼主脑袋进水啦。你打广告也别拿锁匠开玩呀。
博强锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:03:45 来自: 安徽亳州
有点乱,都这样,生意怎么做呀,呵呵
老程 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:34:57 来自: 辽宁本溪
    楼主逆天了     你不是锁匠 ,  你不要给个百姓和锁匠产生误区    开锁的方法也不是单一的    也要看门  看锁的      我们这114   110都是个人承包的     开个咔吧都得大力钳子    何来防盗?     哈哈   楼主你要淡定哦!  
天津_大范 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:41:39 来自: 天津
悲催的帖子 扯淡的经典案历) h, {/ S5 \$ q0 [1 |3 F7 v
日出 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 19:45:52 来自: 吉林
以后锁匠多得改行了
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:22:50 来自: 上海
所谓“防盗锁”,只是相对而言比普通锁性能好一些,并不能用打得开打不开来检验。
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:29:55 来自: 湖南郴州
晕``````````~!!!不知道说的是什么东西``````````
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 10:40:20 来自: 广西
搞不懂什么意思。。。。。。