返回顶部

[经验分享] 脱离游击队,进入正规军了

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 08:27:48 来自: 河北邯郸
恭喜恭喜
zhouxinsheng 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 09:14:18 来自: 河南许昌
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 09:59:32 来自: 安徽亳州
一般地方协会不做小动作  都好弄
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 15:30:46 来自: 山东临沂
看样子是你们的制度不是很严格
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 15:40:11 来自: 浙江嘉兴
执照拿了,备案还没做,不知道备案好不好弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 11:18:36 来自: 山东泰安
恭喜恭喜!…………
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 22:30:06 来自: 广西
兄弟,你是哪宝地的啊?办个营业执照怎么发了那么多啊?现在工商税务不是免费办的吗?我这里工商要了我30元工本费,税务则是全免的!
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 22:38:52 来自: 广西
锁匙专家 发表于 2013-3-23 15:40   i7 k/ c# r- C7 \
执照拿了,备案还没做,不知道备案好不好弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
4 E3 h* D5 h/ o" v  y6 y7 [
备案这个东西好难说啊,如果没有熟人你去公安局鸟都没人鸟你,个个推皮球,如果有熟人不发一分钱就可很快搞定!
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 07:46:02 来自: 贵州遵义
谢谢大家,,花了200不算贵了。关键是办完了省心
叶经川 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 16:24:39 来自: 海南
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
忠诚开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 14:16:15 来自: 辽宁葫芦岛
恭喜恭喜.  财源广进
匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 14:33:23 来自: 北京

九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 16:11:02 来自: 中国
楼主工商注册写的是什么项目?有开锁 这2字么?我们这里要有开锁2字是很不好办的,据说锁匠要和工商给你办理的人绑定,就是说假如开锁的以后出了事,工商的那人就是退休了也要连带负责任。
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 16:41:05 来自: 贵州遵义
九月鹰飞 发表于 2013-6-12 16:11( W; k' @/ w2 n# B$ J; G, [0 }  x4 F8 Z
楼主工商注册写的是什么项目?有开锁 这2字么?我们这里要有开锁2字是很不好办的,据说锁匠要和工商给你办理 ...
" o0 p# ?- a# P- G* @- t
我名称就写的**开锁行
7 w- T0 Q, {6 x4 a: b$ c业务写的锁具维修,销售
梅氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-27 18:07:33 来自: 安徽
别说了,我这营业执照好办!但备案我跑了两天都没有办成