返回顶部
返回列表 发新帖

店面装修!!!

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:13:29 来自: 四川泸州
老东北锁事 发表于 2013-3-25 09:10
7 i4 g$ f7 M! n3 @5 }9 k: d# P# l7 `和尚师傅早就给楼主准备好了!去看看借鉴吧!http://bbs.hssy8888.com/bbs/viewthread.php?tid=180&highlig ...

! P+ z- w6 b8 x0 _$ O9 [进不去,我不是会员
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:21:32 来自: 广西北海
我的地盘,我做主!
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:24:07 来自: 上海
装修这一块是要借鉴同行成功的经验,也要结合自己的实际情况综合考虑。
ydz 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:51:56 来自: 广东
我没装修,全是自已弄的。也沒啥规模。
照片 021.jpg
照片 021.jpg
照片 023.jpg
照片 028.jpg
照片 030.jpg
照片 026.jpg
回复 支持 1 反对 0

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 18:11:17 来自: 陕西渭南

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 19:44:25 来自: 新疆

( I# K) u$ M6 z* Z7 ?0 T' k
/ u0 v8 V+ p% a0 p. P, Z
- t+ w. z6 f% D# I
2 u2 B  ^: K( a2 P# h+ d! f& a! H

U1 r- Y3 C4 v% @.
6 X) C6 Z1 y0 ?& {9 l3 P# _/ M( k: \# X: ^
2 U7 l: Z3 C* t, y/ S/ B. j' Y3 i
- e( Z& o9 U. z- f# x
.
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 19:42:49 来自: 广西
我也想开店。不过钱没有到位。。呵呵
色之火舞 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 11:28:22 来自: 安徽合肥
我也想开店
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 12:27:01 来自: 山东青岛
色之火舞 发表于 2013-3-27 11:28 : y; F- I* w+ |/ \: V2 a. |/ a
我也想开店
. I/ }0 M' v+ V. N
这个店面无论在装修规模还是在配置上都很上档次,是大家学习的榜样。