返回顶部

[商城贴士] 商城怎么没安防设备销售啊

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 08:09:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 贵州遵义
西安锁艺人安防设备有限公司,怎么商城没有安防设备销售啊。希望商城能够上些质量可靠,性能稳定,价格好的安防设备。

精彩评论15

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 08:10:08 来自: 贵州遵义
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 09:17:33 来自: 广西北海
板凳我坐了!呵呵!
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 10:07:03 来自: 广东深圳
地毯也不错,我来坐坐......
xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 10:27:52 来自: 河北
不知楼主所指安防设备是什么?难道锁不是最基本最普及的安防设备吗
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 11:49:30 来自: 贵州遵义
xkqcdz 发表于 2013-3-25 10:27 & J- W5 B7 C! H' [, k) y
不知楼主所指安防设备是什么?难道锁不是最基本最普及的安防设备吗

2 X8 x  j5 h$ J电子家庭防盗的啊,有就好了
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 13:12:49 来自: 新疆石河子
..................................................................
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 13:17:37 来自: 江苏宿迁
对,如果增加一些家用红外报警,可视门铃,可以和手机连网实时监控的智能锁指纹锁类的就好了。这些玩意才是赚钱的,也有科技含量
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 13:23:58 来自: 江苏宿迁
感觉以后做家庭整体防盗才是大趋势,也是最赚钱的,不单是换个锁芯那么简单。现在大家在这方面不敢做也是因为对这方面不是很了解,对产品性能不熟,也不敢贸然进货,因为怕售后服务跟不上。如果锁艺人能开发这方面的产品我们大家做起来也放心
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 13:38:41 来自: 吉林长春
这个范围很广啊,期待涉足。
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 16:48:55 来自: 贵州遵义
yhjiangz 发表于 2013-3-25 13:23
3 G6 m, D/ t1 o- a3 ~4 D! n7 e: q8 w感觉以后做家庭整体防盗才是大趋势,也是最赚钱的,不单是换个锁芯那么简单。现在大家在这方面不敢做也是因 ...
* q6 O7 a9 W6 X6 M
就是啊,现在安防厂家鱼目混珠的。可靠地产品才是硬道理
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 16:58:02 来自: 贵州遵义
没商城的给个话?我来顶起
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 19:49:27 来自: 江苏淮安
电子家庭防盗的啊,有就好了
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:37:17 来自: 江苏
hh呵呵,上面说的都很好,下面继续
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 00:05:06 来自: 广东东莞