返回顶部

[问题求助] 兄弟我求个小偷锡纸开锁视频文件,放在我网站使用

东海锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 11:01:05 来自: 浙江
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 11:59:53 来自: 新疆
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 12:50:13 来自: 北京

回帖奖励 +30 金豆

没明白是什么意识  要小偷视频
鳏夫 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 13:12:44 来自: 河南郑州

回帖奖励 +30 金豆

建议不要太细致了   从摇晃开始拍   到开启结束   工具细节和如何塞入使用尽量略去。
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 14:44:34 来自: 天津

回帖奖励 +30 金豆

网上慢慢搜一下就有了                  
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 14:51:10 来自: 天津

初学者2 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 15:10:49 来自: 福建漳州
回帖真有那么多锁豆吗  先赚再说! N4 O! |$ K- N& B; j7 L
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 15:54:30 来自: 吉林长春
我不明白为什么非要这个视频。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 15:55:09 来自: 吉林长春

回帖奖励 +30 金豆

去论坛搜一搜吧。
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:15:34 来自: 江苏泰州

回帖奖励 +30 金豆

金点子值得推广,我挺你
可心网络 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:17:31 来自: 黑龙江牡丹江

回帖奖励 +30 金豆

不知道要来做什么啊。去百度有的啊。
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 21:03:22 来自: 山东泰安

回帖奖励 +30 金豆

不好找的,小偷开锁用锡纸监控也不能拍清楚的 8 B" b! P7 b& L5 j
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 21:26:31 来自: 安徽马鞍山
这个视频真没有
0 t# b8 ]- K" [1 b# T9 u  不过
4 M6 _0 G4 ~9 [9 j* K/ _  锡纸我会用
4 A: u$ \7 u. y5 E  蛮好用的
2 E+ ]3 ]$ U, a3 c% q- ?6 G% e. u; N  大部分AB  直排单面的 防盗弹子 锁芯都能开/ f9 t' Z% x* [0 e4 N( c
  就看你可会做锡纸了$ E) ]: e/ e5 Q0 Y* v: O; C$ ~* H4 M
  咱就能开开 AB 步阳双排的, G1 ]6 W8 k7 F4 |  k$ R  b4 n
  功力不到家啊= =
天津_大范 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 21:50:33 来自: 天津

回帖奖励 +30 金豆

我都怀疑你是不是锁匠    你是想学习锡纸开锁吧 ! 掩耳盗铃

• w853670354
    我要的只是新闻报导
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 11:16:10 来自: 内蒙古赤峰
只能拿自己家的门实验了。