返回顶部
  • 发帖数3012
  • 粉丝18

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

脸和屁股年终考核...

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:18:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:
9 N% q6 @& s. m; M9 H* h0 G- y1 t# O1,光滑,不易起皱;
/ M+ `0 Y) U" P. e7 R* V# M2,节俭,不用花钱保养也白净;
' t. \# ]6 U) _$ y) C0 |% Z3,细腻,不易长斑、长痘;$ D. ]/ f6 J* t0 y3 t: U1 _: E2 b: y
4,造型简洁,时尚;2 ]! r: k/ r# p, N. D& i! N
5,严肃,不苟言笑;4 i3 p- v! Z* g% {( Q& `
6,真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
, m* a( {, c8 s* _4 [7,庄重,大气,福相;- D) ~6 d1 [0 P0 A
8,和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;" {8 a' F, k5 t+ X, h" A; i: Z
9,忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;" w, n$ S/ B( v
10,讲团结,连接上下;
- z+ f* q/ K3 L) b1 _: a8 l11,低调,永远在后,深藏不露;. y3 ^& i2 o$ d2 r( p: M5 ^: R
12,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!
& J+ T, l7 w$ y( P' M9 g* Q0 k8 ]! k- j% U4 |
望大家坚持科学发展观,学习屁股精神!

精彩评论12

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:25:57 来自: 河南濮阳
...........................................................
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:17:30 来自: 新疆
哈哈哈哈哈哈哈哈         
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:17:43 来自: 河北秦皇岛
哈哈哈哈和,有意思,谢谢楼主分享
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:36:53 来自: 广东深圳
哈哈 ......................" ?$ Q6 X' u7 D0 a9 r0 K: m. v2 g
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 11:53:23 来自: 湖北
哈哈哈哈哈哈哈哈      
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 12:17:12 来自: 广西北海
那大家都向屁股学习吧
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 14:16:12 来自: 内蒙古
这就是老实本分的最终结局!
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 15:06:04 来自: 河南商丘
生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 22:59:58 来自: 中国
哈哈,挺有意思的,看来要想屁股学习啦。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 07:55:25 来自: 广东东莞
是要忍氣吞聲啊 屎屁皆由此出 臉都吃香喝辣還迎香吻呢
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-25 15:03:16 来自: 北京
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 10:05:26 来自: 山东
上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。