返回顶部

今天开了一个ab卡巴锁,钥匙在里面插了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:03:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

% w7 E1 _1 M, ?' ~* e) @在外面有钥匙打不开,各位高手说说,

精彩评论138

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:16:39 来自: 江苏宿迁
你什么方法也没说呀
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:22:17 来自: 北京
呵呵  这个  很好开的   2分钟  搞定    看看楼主的方法  是否跟我的一样
夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:40:02 来自: 湖北孝感
是啊.很好开,看看楼主的方法  是否跟我的一样
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:40:36 来自: 内蒙古
本家惜字如金,无法交流哇!
陈万进 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:44:50 来自: 江苏南通
哦,是问人家怎么开的,这种情况,论坛里有好多方法,看看你是不是其中的一种!
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:47:00 来自: 四川泸州
是啊.很好开,看看楼主的方法  是否跟我的一样
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 13:53:49 来自: 山西
用单钩一转回位就开了。聪明的你。懂得

• 尐尐孑孑
    锁界的一朵奇葩啊,,,,,,
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 14:37:32 来自: 河南濮阳
梁西平 发表于 2013-5-1 13:53 $ Q$ s2 ^9 Y) U& g; u2 P0 \+ E
用单钩一转回位就开了。聪明的你。懂得
) I6 X+ f6 L( _' L" m& o7 z2 i
郁闷、里面插钥匙能回味啊?   
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 14:50:06 来自: 广东深圳
挫短锁匙头插入去,就可以了
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 14:50:48 来自: 内蒙古赤峰
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 15:07:04 来自: 北京
艳阳天 发表于 2013-5-1 14:50 ! f! Y2 w; a3 n9 b: n
挫短锁匙头插入去,就可以了

& x! |( W2 o! ^- b' `* o+ y你到是  实在啊   呵呵   。。。。。。。。7 Z  o* u- ~$ D# O9 J" K
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 15:10:38 来自: 北京
楼主  你要是  想问  怎么开  我想这里的师傅们没有  不告诉你的   要是像你这样问  我想没有几个人会告诉你   一点都不真诚     还有就是  你说的那个方法    你去问问  各位师傅们  能不能开吧   要是能开的话   那把锁  用树枝都能捅开了

• 精诚锁至
    别说,树枝还真能开锁,或者。。一个冰淇淋的棍子。
  • 福鑫锁店
    沈阳市
    用树枝都能开,呵呵.我想大家再说出方法前先看看询问者是否已经实名了.如果不是锁匠,就用树枝开吧
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 15:33:55 来自: 安徽黄山
感觉楼主描述的问题不够清楚,容易让人产生误解,呵呵,个人见解、、、、、、、、、、、
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 15:40:13 来自: 安徽马鞍山
貌似又没实名认证= =
- {/ _- B/ [2 U% _, O& i! x6 z  这个最简单的= =5 `, W: A5 @  v3 G+ R
还要问= =