返回顶部

今年超郁闷的的事

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 20:30:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
我老爸去开锁,开锁芯,那个女说不要动锁芯。从门缝开,她说她那个门2000块买的,不让从那里开。最后说一句:你们开锁的不是有万能锁匙吗,买个给我。我自己开。晕死。师傅们见过这种事情没有。

精彩评论26

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 20:36:49 来自: 安徽马鞍山
这人有病, H5 I* j' J9 p7 ^9 C
  鉴定完毕
俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 20:37:15 来自: 陕西西安
卖给她可以啊、讲好价格100元。然后给他一根铁丝。给她说这就是万能钥匙。我就是这样应付的。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 20:51:31 来自: 甘肃兰州
这办法也可行的,开不开是你的技术不到位
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:26:57 来自: 吉林长春
那就买给她一个吧。
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:27:21 来自: 上海
这种人多的很、、习惯就好,不要一般见识
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:45:32 来自: 陕西榆林
卖给他一套单钩,开不了是他技术不行
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:47:01 来自: 广东深圳
最怕这种一知半解,自以为是的人...........
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 21:51:21 来自: 河南郑州
这种人还是有的,每年都碰上几个!前天我就碰上一个,比你那个更绝。找我要开锁,报价后,他说;给我交押金,让我把工具借给他,开完后还我。。。。。。直接晕死
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 22:06:46 来自: 黑龙江
遇到这样说的人就告诉他 如果有万能钥匙 那么还安装防盗门干嘛?人手一把万能.... 锁还有用吗,每家雇用一个保安才可安全
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 22:19:11 来自: 内蒙古
这种人我也多遇见过,凡是向你买万能钥匙的人,说明他一点也不懂。
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-8 22:30:30 来自: 广西南宁
这人真的有病
! {) n& x+ o; d  
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 06:50:56 来自: 安徽
晕了,,,,,,,,,,
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 07:59:07 来自: 浙江绍兴

huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 08:27:05 来自: 山东威海
jb卖给他    肯定要 那在我心目中就是万能的