返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

不要把燈泡放進口中!!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:21:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
264517_466670650075495_1020364872_n.jpg / ~( `5 e  w, H: k
  k  O3 S  n( L5 W; @
在英國,燈泡的包裝紙上都有警告~& `7 D9 ~' S* v6 Z" k% O3 `0 @
「Do not put that object into your mouth. 」! c' Z1 s0 G& V4 u3 ?
8 Z; a3 ~* k. m5 f3 d$ {; A
意思是「不要把燈泡放進口中」。
) A1 E6 [4 k3 t3 u8 u
; i' b8 a; K0 s# I
他奶奶的...那有人會把這東西放進口中?英國人是不是有些白痴...+ i1 b( Y" [, f

- V" G5 W3 K. z% |告訴你,世事無絕對!
; v+ r9 C+ T: N' n9 X* ?
5 L. `, `% B( b有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,他告訴我他們小學的教科書也有說到,燈泡放進口後便會卡住,無論如何都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的..& `( T2 q6 s% n" ]; `

9 ?. D  a; P+ k2 Z但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分光滑的,如果可以放得進嘴巴,證明嘴巴夠大可以讓燈泡出入,按理也可以拿出來
$ `& i, N2 [* K/ ~2 V' r

`# Y! Y+ ?. G1 C% l但這印度白痴只說書上是那麼說的..便一定是正確..
* B1 c2 b9 F1 o, O! K  P9 _" ~8 P! ~  [4 {) V
我被他這種不求甚解的態度弄火了,我說他笨,他說我不會英文不看書..我們便吵了起來..
/ f# ?" k  s  [2 _- Y2 b3 H* U  s2 w% J  m; D* g
----大膽假設,小心求證。
4 ^  _; S8 I- t- {: G, L" I
5 j( F" q5 w. E3 h' ^! H9 Q& I2 Y我決定要證實給他看。當然,我也做了安全措施...買了一瓶菜油回家。1 ?8 d8 M/ u* U' k7 o" _: C# |8 t
5 z/ [7 f3 F9 u
想到這印度朋友的無知,也本著科學家的精神我一肚火地回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,始終認為我沒有錯,一切就緒,二話不說便把燈泡放進嘴巴,不消1秒便滑入了口" w& l4 \  I, N- k6 i0 t4 V
,倒也容易。照這樣看,要拿出來絕無問題。
7 X; V7 [) q9 @/ b

: M1 E* S7 @$ o; y1 B* |2 I心想你這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽識吧!不像你這書呆子...想到中國戰勝印度...打從心裡笑了出...哈哈!6 t9 k' s# b& `) N

6 ^2 h2 ~0 V  u* B# ~於是我輕鬆的拉了燈泡一下.........好!我多用點力....OK!我把嘴張大一些.......
2 F% l1 p  G" M2 E不怕,我把嘴張到最大,再多用一點力(要很小心拉才能避免燈泡破掉).........( M7 Q8 |4 j: \
+ h1 ^* D8 N: Z1 T. c' D! h. z
媽的!...真的在嘴巴內卡住了 ......好在還有瓶菜油 ........5 e( y, u) r3 |
( 30分鐘後)我倒了3/4瓶油,其中一半倒了進肚,但那燈泡還是動也不動...
% N4 A' f- z7 P" s
$ S# L5 k+ l# b* P* m& d這時候,我只好打電話求救................正當我按到一半,我記起我口中塞了個燈泡..如何說話?現在我只好向鄰居求助
。我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦----她一見我便大呼「救命」。我立即給她看我寫的便條---
; S8 R* I+ Y4 ?$ ^「Please call me a taxi and tell the driver totake me to hospital.% X& y' y7 U3 e
(請替我叫一輛計程車,並告訴司機載我到醫院。) 」
7 J1 R- F. q  b4 }4 K- o2 |) ~
2 C/ [' e( i5 z她看了大約1.75分鐘後大聲狂笑... (如果我說得出話我便F**K她了。)) \# @$ x2 n' R6 C
2 Y( _+ d5 }4 g& W# w
15分鐘後,計程車來了。司機一見我,先笑了一回 ( 其實他一直沒有停過)。在計程車上還不停的問我何以這麼做?
, ^" T& V# K2 i! l% w9 B- h" L..(...***... 我如何答他?)還一直說我的嘴巴太小,如果是他的嘴巴便沒有問題。我看看他的嘴巴,還真是很大。但我好想告訴他,無論如何不要試,可惜我開不了口!* [/ [' {" w' ^  q9 T

- P8 e  W- R. B2 k5 b' Z; g我看看他的後視鏡,我好像含住了一條金魚...
( C9 h* ?; M8 Y9 K) H& L& x
- b  d' E0 D- O2 h! ~8 X到了醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們的時間。還要我排在一條很長的隊伍後...) F, ~* k& m8 ^7 I) }

3 p" a- j* m) ?4 L, B1 g我在人群中待了2.5小時 ..2.5小時! 那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了,人人都偷偷笑出來----我覺得自己還有些作用....
% w8 {$ Q4 m5 c3 u1 U* f
4 _0 Q4 W$ o3 ~: t0 g( G8 B0 q0 L醫生把棉花放進我嘴裡的兩旁,然後把燈泡打碎,一片片的拿出來。我的嘴巴腫得很大,他告訴我下回不要再試,也要我告訴別人我這次的經驗。我告訴他,我一定不會再試了。. m% i8 h+ [! S* n
! z3 P5 }1 N, V9 u$ a
當我離開醫院時,我在想,這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了。
: }9 _  F) ~* B3 u
9 K7 `: d/ Q* R+ b  Z7 e0 {( T
當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那計程車司機.....
4 N0 y$ q8 Q# P( G% l8 s
+ V, t9 B8 G; d6 L1 B+ G4 J....他口中含了一個燈泡 !
% F5 Z/ {! F& C7 d# R
+ K3 \; ~2 J: S3 ]8 G- ^----------------------------------------------------------------------------------------------) }: o% S- `& ]
原理是這樣的:其實原理很簡單,說通俗點,大概類似於槓桿原理,燈泡進到嘴裡之前,嘴一張大,口腔內的空間就相對變小,燈泡頭大尾小,很容易就吃進去了;而燈泡進嘴以後,口腔內的空間變大相映嘴就變小,嘴張不了原來那麼大,這樣一來,燈泡自然就吐不出來了
) n5 g: C) O* P. j  M6 ^# I
2 f/ ^1 D. s. g8 ~  c( i4 N; V, c5 G  H
肯定是拿不出來的。 這是和人的臉部的頜骨的構造有關!放進去時是口張的大,口腔由於頜骨的關係相對較小,一旦放進去了就是口腔裡面被燈泡撐大,牙由於頜骨的關係會咬合,這樣燈泡就說什麼也拿不出來的。  J. A/ j% j$ Y* R3 E5 p& V
! f3 j7 c2 e- L1 e
so
千千萬萬不要試!
8 W6 @6 r' g$ s# ~. X+ E6 C

• 张氏修锁
    把灯头拧上,看看灯炮坏不坏?

精彩评论36

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:29:46 来自: 马来西亚
看看就好,千万别跑去挑战高难度,不然口含着灯泡还要去开锁,真的超级拉风

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 17:54:49 来自: 广东深圳
大千世界,真的无奇不有...............
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:02:17 来自: 广东江门
是否要亲自试一下?
; V0 |* ~, a$ c* f1 ?3 N% N

• mancai
    我小时候一直想尝试的,还好没有,不然上报纸的是我了
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:10:57 来自: 河南濮阳
人家生来带有特异功能的.....................咱们可别乱实验
宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:23:49 来自: 河南洛阳
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:31:04 来自: 广西北海
我没试过,但也不敢试了。
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:37:22 来自: 上海浦东新区
真有这回事吗   哈哈  也太可乐了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 18:49:26 来自: 广东东莞
如同手入瓶內取物一般
汽车达人 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:07:52 来自: 湖北孝感
大千世界,真的无奇不有............... , F6 v  Y) b$ g* F( _- s
锁行天下8605680 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:16:04 来自: 河南许昌

孔老二开锁公司 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:17:33 来自: 四川成都
顶了、、、、、、、
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:27:47 来自: 江苏淮安
..................................
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:35:19 来自: 内蒙古
课题虽然老一点,终会有人创个吉尼斯记录的。不是我就一定是你!
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 19:50:00 来自: 四川
呵呵,灯泡吗?呵呵买几百个到精神病院去,医生就有得忙了。