返回顶部

汽车解码

程星开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 11:15:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北襄阳
本人最近想入手汽车解码。不知道要怎么入手啊 !!!!

精彩评论16

高氏锁城 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 09:54:15 来自: 河北
大家这么说,会把想学的人吓跑的,解码没那么难,一步一步来,先买点简单实用的设备,例如H618 调码王,AD90 国匹或3H这些设备可以做市面上大部分车了,以后逐渐熟悉了在买些高端的设备就可以了
回复 支持 1 反对 0

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 09:00:51 来自: 中国
现在不是有租车公司吗?一天租一辆,搞坏了有保险的,就说车子坏开不动,叫那个公司拖车,不用自己修的。百分百保险。
回复 支持 1 反对 0

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 12:00:17 来自: 广东
听讲水很深,没那技术我,在岸上看看
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 12:08:53 来自: 广东深圳
先学习学习理论,再决定是否进入
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 12:12:39 来自: 宁夏银川
想买一辆带芯片普通的实习车,再根据车的芯片买仪器等这辆车练熟了卖掉,再买比较高档一点的带电脑芯片的车继续练,啥时候买的车能跟上时代了练的也就差不多了,也就可以开张大干了。。。。。。。。。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 13:56:11 来自: 吉林长春
千机变 发表于 2013-5-12 12:12 6 e% d5 g4 \! U$ R$ ]7 Y, ]& F
想买一辆带芯片普通的实习车,再根据车的芯片买仪器等这辆车练熟了卖掉,再买比较高档一点的带电脑芯片的车 ...

3 l# ?' c) u, L1 x虽然有点夸张,还真是那么回事。
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 14:05:50 来自: 江苏
我滴乖,买个车练解码这个代价不小
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 15:34:42 来自: 黑龙江牡丹江
我滴乖,买个车练解码这个代价不小
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 15:38:29 来自: 北京
你这 投资 不是一般的大的   
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 16:28:47 来自: 上海
水深啊、、市面普通车能搞定的几个设备加起来要上万,如果不差钱就添设备吧,什么阿夫迪啊,正版功能全部开开,几十万吧。干活的时候随身带好支票,把车做死了就扔张支票给车主,这车我买下来了你去买新的吧。。。然后回家慢慢搞研究吧、这以后咱还有什么不敢搞的车,什么宝马奔驰都是不够塞牙缝的,玛莎拉蒂、兰博基尼、法拉利才是王道。(这些全是题外话、开玩笑的。。。如果想搞汽车解码这一行、就要做好准备。不要急着买设备、没基础的话买了也不会用,可以拜个师去学学,有点基础的话再去强化强化。等学会了再买设备不迟、一步一步来,从小的做起。如果真不差钱的话,就去买好设备吧)
小凡 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 21:17:45 来自: 江苏无锡
水深啊、、市面普通车能搞定的几个设备加起来要上万
yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 22:04:52 来自: 广东湛江
要是你懂点电子基础和电脑操作 很简单  要说差什么 一个字 钱
yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 22:06:22 来自: 广东湛江
yniiw1066 发表于 2013-5-12 22:04
" Q  P; |4 p7 |要是你懂点电子基础和电脑操作 很简单  要说差什么 一个字 钱

+ G) u( Y! ?7 x6 G$ }后面那话是对我自己说的
红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 09:16:58 来自: 山东临沂
千机变 发表于 2013-5-12 12:12 1 w4 c& V# A# B  J3 ?- m3 ?8 L0 c
想买一辆带芯片普通的实习车,再根据车的芯片买仪器等这辆车练熟了卖掉,再买比较高档一点的带电脑芯片的车 ...
, N" k+ Q6 s8 @; g& L+ T: W
你太有才了。老佩服你了