返回顶部

早期的家用木箱还带双保密锁

小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:04:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我家前不久清理杂物时,被我发现了一个木箱,还带双锁,一外锁(我问长辈们外锁是什么样子的,他们说是长插进去的,我没有见着)但是:内部还有暗锁,我看见了。所以发图片大家师傅们看看出产哪个年代外面用什么锁具,里面锁钥匙什么样子。 IMG_0043.jpg IMG_0044.jpg IMG_0045.jpg IMG_0046.jpg IMG_0047.jpg IMG_0048.jpg IMG_0049.jpg IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg IMG_0052.jpg
1 K8 ^# _) h5 f' ]/ ]% L' |
相关帖子

精彩评论17

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:07:13 来自: 广东深圳
终于坐上沙发了...........
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:14:40 来自: 广西
哟,你还遇到了古董,发大了,呵呵
小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:21:30 来自: 中国
玩锁一族 发表于 2013-5-16 11:14
6 ]- o! @6 B+ `7 w( ^9 F哟,你还遇到了古董,发大了,呵呵

: C3 A# o4 n6 Y) x你说呀...好东西卖给你收藏
yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:47:49 来自: 内蒙古包头
留着吧,好东东,呵呵,小东东家有个好东东,哈哈哈。
小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 11:51:05 来自: 中国
见笑.见笑!我刚发现提手还装两个铜钱
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 12:37:32 来自: 河南焦作
本帖最后由 angelchennan 于 2013-5-16 12:39 编辑 + _+ K$ p3 {5 B5 n4 s

9 B$ V. z' R* a7 Y古董不多见拉,好东西,钱匣子
单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:00:09 来自: 江西九江
古董不多见.收藏 收藏
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:08:18 来自: 内蒙古
家传老货,值得收藏!
2289246851 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:13:05 来自: 山西
老匠人都有印章,货真价实,广州,江阳: d' V5 t) z; c2 B
有多少年啦?
小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:28:35 来自: 中国
2289246851 发表于 2013-5-16 13:13 1 q2 \) L4 k* [5 p  i" ?& |
老匠人都有印章,货真价实,广州,江阳, E# b( a- d9 h; v# g2 n
有多少年啦?

: v9 P9 Z2 f& j6 H* p4 P, Y! r不知道,应该是民国年间留到现在,都有几代人吧
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:52:49 来自: 陕西
                 阳江    林姓居多
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 14:47:31 来自: 吉林长春
这个柜外面应该是这种锁
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:01:23 来自: 山东临沂
这个柜子最起码有100多年的历史了
小东东 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 15:46:17 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2013-5-16 14:47
4 [8 A7 ]$ Y) L+ U' r! G3 H这个柜外面应该是这种锁

$ N( a' q3 C! x5 B2 l对...这个箱子外面用的就是这个锁