返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

518桂林锁匠联谊会随兴拍的几张图片

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 12:53:10 来自: 广西北海
原来是这么个状况啊,没收获就没必要浪费了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 14:17:30 来自: 广东东莞
那鎖心有多長呀 使用在什麼門上呢
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 14:29:05 来自: 内蒙古
这样的会不能没有技术交流吧?

• 王辉锁店
    桂林市
    下午大厅里面就李善德一个人在那里瞎水聊,讲了几个小时将近半天的《论语》
  • 王辉锁店
    桂林市
    有个毛啊!就几个卖电子产品的播放了几段视频草草的讲解了一下他的操作方法目的是推销他的产品而已
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 14:32:39 来自: 河南濮阳
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-19 10:25
- b. H: q$ N* v哇塞、辉辉见都和尚师傅了、和尚师傅是你们那里的啊????????

" o0 `8 `/ P+ w8 t: @: t! e他去你们那里了?............................

• 王辉锁店
    桂林市
    是啊,和尚师傅也来了!
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 14:43:36 来自: 河南濮阳
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-19 14:32
- w# K: I! i* K0 C0 V* ]# v9 o5 s1 P他去你们那里了?............................

% C' a$ x# C) ^2 Z4 _得到了好的信息吧、收货不小啊
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 15:20:22 来自: 吉林长春
鑫发开锁 发表于 2013-5-19 09:30 ) n$ y4 c. T8 j) }! ^2 o0 P
哈哈,很隆重啊。。

# }6 J3 j, `3 J1 S. `, S是的,借机会玩一玩,放松一下心情还是值得的。
张威 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 15:27:01 来自: 四川
王辉锁店 发表于 2013-5-19 12:01
) `0 @- d* Z# f7 W( m+ z说真的,确实没有什么意义,外地来的抱着旅游的心态就当是旅游还可以,里面除了买工具还是卖工具,没有一 ...
: J( R" u$ y' A/ J, @3 e- f
那单钩好用不啊,看到很不赖
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 22:07:05 来自: 内蒙古
没时间参加,太忙。
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 22:47:01 来自: 上海
诶、、无锡的518也一样    不过有些质量工具还不错、、价格比平常便宜点

• 王辉锁店
    桂林市
    提起价格,气的吐血,李氏工具在桂林展销才卖200元,而平时的价格要258元,
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 23:36:22 来自: 广西柳州
5月21日到我们柳州开始了

• 王辉锁店
    桂林市
    呵呵·······兄弟原来你是柳州的啊,今天我也下来的!你电话多少?看到回复打我电话,13877371944
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 00:10:50 来自: 上海
同行的有个人在无锡展会上不晓得哪家买的只有160、、不知道真假,有点怀疑。。。。
向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 07:59:48 来自: 广东茂名
原来去睇广告的
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 10:37:36 来自: 广西柳州
玩锁一族 发表于 2013-5-19 23:36 * C& K+ `! c" _; Z, c
5月21日到我们柳州开始了

6 C, X) X# c& p. k3 ?; N已经给你悄悄话了
乐乐好 显示全部楼层 发表于 2013-12-6 22:54:54 来自: 中国

`7 N$ @% o4 C  C7 s# ?熱鬧啊 可惜被鎖鎖住了

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-12-7 12:14:48 来自: 山东
,里面除了买工具还是卖工具,