返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:22:30 来自: 中国
装那么多工具。好重,不知老师是不是吃饱了之后。才背楼上去的。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:24:55 来自: 马来西亚
天天中大奖 发表于 2013-5-21 22:22 $ r6 s0 ~( z' ^- K7 i' N+ d
装那么多工具。好重,不知老师是不是吃饱了之后。才背楼上去的。
) C* `: j% d+ {, ^
开锁包里的工具哪会重?那工具箱你岂不是拿不起来
张威 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:28:12 来自: 四川
楼主的业务很多,所以工具就很是齐全,我就没达到那个水平啊
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:32:23 来自: 马来西亚
张威 发表于 2013-5-21 22:28
& L' y0 g" [! ?/ t+ B楼主的业务很多,所以工具就很是齐全,我就没达到那个水平啊
( K) `, H4 |) n4 K) q
有些是备用的,光纤灯也少用,通常只用于内外铣的锁
jin110 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:39:02 来自: 安徽
恭喜能买到自己如意的宝贝
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:42:17 来自: 山东滨州
mancai 发表于 2013-5-21 21:43
% `2 D" {* L! a- G/ Y, l) j+ D5 g: F看起来像而已
# o1 t2 z" C: r# }, g以前我是用一个纸皮箱装工具的,结果被客人酸我没钱买工具箱吗?
% i! L: G8 K8 N8 }+ C8 M以前我用几块钱的LED ...

0 t$ c' ?" T5 |5 e4 |: Y" g! L只要技术过硬,就不怕么有好价钱
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 22:53:17 来自: 马来西亚
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 22:42
  d9 |/ L7 M8 I, E8 I9 l7 }/ Y只要技术过硬,就不怕么有好价钱

0 Z2 v; {4 e' a# R" m9 \3 x- r! n技术是必然的,但还有很多人是看包装的,对他们而言,技术什么,他们是看不到的,快开一直刷到开,他们也可以觉得是技术,也可以觉得是锁容易开
# I  {7 j& p0 L0 T* v/ e+ `- i: H我举个例子,我穿得很随便,工具都没怎么带,就带个单钩去开锁,结果秒开
! S2 @5 P' a* t" H3 S- ^* K, G- S客人会觉得我秒开因为那锁容易开,而不是我专业所以秒开+ f0 O. S* P/ Y: o# A
如果包装比较好,他们会觉得你秒开是因为专业,当然这是我先入为主的看法,当然有能力就买些好的工具和包装一下,因为经历很多狗眼看人低的事情,所以能做得好一点就做。
阿晟 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 23:47:38 来自: 河南洛阳
楼主说得对啊,装备好点,自己也有信心,从一开始接电话到最后的微笑离开都要有特种服务行业的热情和专业!这样大家才有对我们的更高认识啊!
wm888 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 00:51:46 来自: 重庆
mancai 发表于 2013-5-21 20:24 ; t% X/ l$ f: h, a5 i
我这里卖的都很差,而且贵,如要名牌就贵得不得了. {  d  k* ^3 c& p! S
在掏宝就可以买到物廉价美的工具包了~
7 w  p" r, f9 e比如LED灯炮,我 ...
4 V* n+ b( ^# [5 c/ ^5 P8 B

6 w* q! T9 F2 Y# W' Q7 e* E9 w还可以,楼主去我店铺看看,应该有你需要的  照顾下 呵呵" Q6 @# u  _- k* H% U
淘宝网:http://wm111888.taobao.com  
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 02:46:36 来自: 浙江嘉兴
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 07:12:30 来自: 广东湛江
注意到你提到海关  难道有时要出国搞?过哪里海关
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:01:51 来自: 湖北
看装备就知道厉害啊    师傅可以发下你的全套工具图啊
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:39:37 来自: 广西北海
恭喜楼主买到如意的包包,我前几天也买了一个,但大了不合用
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:45:58 来自: 中国
mancai 发表于 2013-5-21 20:55
& Y8 ?* J1 R$ B4 r+ V我打算现有的塑料工具箱再坏,我就买这种水电工用的铁制的工具箱

/ ~: e0 a- R- ^% A6 q别看是铁的,也不耐用,铁皮太薄,还不如买瓦工用的那种粗布包,布料非常厚,抗磨,防刀割,上面写着四个大字安全生产
黄色 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:52:24 来自: 浙江温州
这样的包我也有,看看翔野,和COMBAT2000面料好一点的