返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 17:41:00 来自: 马来西亚
丿小楼丶依旧灬 发表于 2013-6-19 17:06
7 d3 I6 N5 I6 V& H; L5 m$ p反转抢是干嘛用的啊

3 j% q( C7 v+ c% ?$ K& t开车锁反方向后弹回去正方向
wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 18:26:58 来自: 中国
不错,多少米楼主# G* P& M! Z( b# I0 B
等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 19:32:21 来自: 山东
WD4D是干什么用的呢?????
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 19:53:37 来自: 马来西亚
等待猫猫 发表于 2013-6-19 19:32
: E( B! M) F) b: fWD4D是干什么用的呢?????
; {% W0 t* y) Q/ y3 E- r" d
纯鱼油制的润滑剂,防生锈,也可以当清洁剂,是十分受欢迎的产品,也很环保
, u7 L! w4 |  o, h2 `9 o( l每次开锁我都先喷一喷的,比较容易开,按锁也一样,这样比较耐。
1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 20:36:04 来自: 宁夏石嘴山
这个包包可以、、、、、、、、、、、、
1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 20:37:08 来自: 宁夏石嘴山
谢谢师傅分享、、、、、、、、、、、、、、
做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-6-19 23:43:53 来自: 河北衡水
不错啊。学习了。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 09:08:32 来自: 中国
出门开锁都带这么多工具啊?全家档都带出去了,万一被盗了怎么办?我出门开锁就带一小包针对性的工具。工具分两小包 汽车类(二合一都不敢带齐)和民用类的。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 09:21:40 来自: 马来西亚
新艺开锁 发表于 2013-6-20 09:08
- ^" q' U, m5 Q/ Z9 q出门开锁都带这么多工具啊?全家档都带出去了,万一被盗了怎么办?我出门开锁就带一小包针对性的工具。工具 ...
+ C. M" s/ `5 ?0 n9 G
还有后备的啊,二合一是针对什么车型才带的

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 09:28:53 来自: 中国
mancai 发表于 2013-6-20 09:21
, x3 v4 Y9 f* d0 P# M1 x+ ?还有后备的啊,二合一是针对什么车型才带的

) {, g6 j6 U; ~; m; }对啊!这样安全,我出门开锁都是带真对性的开锁工具,和常用工具,就一小小的包。不过经常缺东西。比如WD水。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-20 10:26:23 来自: 马来西亚
新艺开锁 发表于 2013-6-20 09:28
8 @' z: \1 F' w  z对啊!这样安全,我出门开锁都是带真对性的开锁工具,和常用工具,就一小小的包。不过经常缺东西。比如WD ...

* c6 [" L* k6 P9 N$ t, l# v其实我这里开民锁和车锁的工具都是差不多共用的,除了快开和Y档,这里的门没有猫眼,也没有复杂到需要撞匙抢或锡纸的锁,都是一些很平铣但耐用的锁和挂锁,叶片锁就铁线搞定。所以我那一包是基本包含全部了,除了定位和二合一。

SDJYG 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 11:09:16 来自: 广东深圳
不错                                 

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 23:14:24 来自: 宁夏
好东西啊。。。。。。。。。

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 00:20:42 来自: 陕西
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-21 22:42
- Y) V0 x3 ^+ k4 b只要技术过硬,就不怕么有好价钱
; u/ |' T% H, a$ ]+ g0 m1 o2 w
屁,如果你冬天骑个自行车去开车锁让顾客一看就知道也就值30--50,如果你开个奥迪过去,不用搞价格,顾客自己就知道1--200搞不定,行头也是价格的关键

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 00:41:10 来自: 浙江杭州