返回顶部

给老外开保险柜 要快

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 08:52:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
  唉   美元好赚些  昨天给一美国老开一保险柜300  叫我去的拿100  有钥匙 没有电了  问清楚情况带上外接电源去了   看确实没有电了 问出密码  下手  老外要看怎么搞  我说开锁不可以看的  他们转过身  插上外接电源输密码  钥匙转动一点 收起我的外接电源  叫他们过来  老外搞了句‘good'  好骗
  `9 f' v) X! ?5 K

精彩评论68

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 12:36:22 来自: 内蒙古
开锁过程需客户回避是应该的!让他们永远丈二金刚摸不着头脑就是技术!
回复 支持 1 反对 0

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:21:34 来自: 广西桂林
兄弟!恭喜恭喜啊!
回复 支持 1 反对 0

金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:00:17 来自: 四川自贡
高手。。。。。。。。。。。。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:09:44 来自: 江西宜春
好价钱.....................
山西王安晋 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:37:50 来自: 山西运城
师傅,是电子保险柜啊!
小、青年 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:37:53 来自: 福建
其实自己带外接电源我觉得不大好客人看到会说的···还是技术开应急锁把 ···
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 09:43:28 来自: 宁夏银川
对的,不能跟鬼子谈技术弄得要奥妙些。。。。其实多数中国人都被老外骗
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 10:33:38 来自: 安徽黄山
思想前卫,, z% {3 N5 V$ v
思路清晰,
) D1 s/ O2 ]$ O7 l手法娴熟,
  _# n- i# B4 n* q# ?3 }8 M智慧高超," M: V" v% u6 l8 x7 K, f
值得借鉴。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 10:45:42 来自: 吉林长春
哈哈,楼主发了一笔。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 11:09:28 来自: 河北保定
不错,,,,,,,,,,,,,,
向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 11:15:37 来自: 广西
   一百美金,赚大了
可快 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 11:51:10 来自: 重庆
不错。。。。。。。。。。。。
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 12:09:29 来自: 河南濮阳
哈哈、没让他看就对了.......................又赚到了
745471050 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 12:40:26 来自: 安徽蚌埠
外接电源怎么接入保险柜里面啊??????????

• 刘荣
    在不起眼处都有插座的,通常会在面板底边或者应急锁的边上 详情 回复