返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

昨天下午去开锁骑摩托爬了数十个数千米高峰

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-6-1 19:40:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西桂林
    昨天下午公安一警员打电话过来说他的警车钥匙锁在车里了,问他在哪,他说在20~30公里以外的乡下源江,这地方我还从来没有去过,听人家说过那里是我县一个很山很山,山的不能再山的一个穷乡僻壤,进到那里必须得翻过好几个几千米的高峰,道路非常险峻坡陡急弯,想到心里就发怵,由于他是公安警员我又在110这块做,没办法硬着头皮去了,前十公里的几个高峰虽然陡峭但是路宽还算好走,后十多公里就是到了源江乡以后的丛山峻岭高峰,山更高路更陡更滑,是国家新投资建设的一个风力电站,(一路上风景还不错)那路都是临时挖掘出来的,前几天一直下雨那路比前面的还要陡还要花滑,把前后刹车全刹住都打滑,况且也不敢全刹住,好几次差点摔倒,妈的,山上到处都是新挖掘的岔路,方圆几十公里都在开发建风力站!害的老子走错2公里!
8 L$ T; x/ D9 _5 `0 E7 N0 v$ y/ a) H/ I$ J+ x; a
    到那天已经快黑了,到那一看是一辆老掉牙的捷达,快手20秒搞定,问我多少钱,我说像这种车锁在乡下平时收客户300元,像你这种情况到这海拔几千米高峰的深山老林路又这么危险难走如果不是熟人给1000元我都不会冒险过来,既然是熟人就收你300元吧,谁知他身上掏光了也就是100元,我晕哦,我说如果在县城不要你的钱都行,这么远过来你最少也得给我200元,最后又在车里找到了30元,实在没有了,心情特不爽!没办法只有认命了!回来时特意看了一下码表从顶峰到外面的平地14公里!
5 Z. u' A2 l8 n. ?! t/ N# v; Q4 ]8 {( b. J' D, K$ s( h6 U
IMG_20130531_193750905.jpg # o/ R& |: @, N+ Q9 R6 w% G

% W& [4 H. m; P5 M, j8 z IMG_20130531_193744787.jpg
# Z0 y+ s) f; z, m4 z8 R* v3 `& s6 E* U' n: f* w- M( Q$ m2 w
IMG_20130531_193729963.jpg / p+ [8 Q' J$ Z: X
% ?7 J" t# A0 K
, V* C' W0 L+ T  B/ G3 T- c* L
0 Y1 k& \. X0 ~7 H2 |$ B* z5 n IMG_20130531_191517151.jpg
4 ]% @+ F7 ^% s
: z# O# j& S: i2 a IMG_20130531_191507877.jpg # _$ }  j* M3 M

4 p3 a; y# c. h0 T/ q" E! \ IMG_20130531_184733929.jpg 7 q0 r$ l$ A' _
9 H# x1 t1 l6 }5 ]6 |4 E
5 S3 }" j5 H* d, W# j" s; s" _2 x
IMG_20130531_184658054.jpg 5 T2 d! j9 J' _; k0 I0 j
; ]( X) R- z! l0 d
( g& U' R2 j+ J/ B( A' V+ ~% b" a8 [' i7 f7 N6 U& K
IMG_20130531_184641926.jpg 4 Z% \2 I6 q9 i6 m! J9 w
0 X( m. Q0 ^, B4 @. X! |
( E; F1 Y: r4 K# @
. R( {9 n1 s, [& |8 \8 s
3 r7 B' R7 N, ~2 G$ ~

精彩评论99

ahzhzh 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 23:40:46 来自: 江苏苏州
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 04:56:17 来自: 吉林白山
130就130吧,这些人是得罪不起的,况且你还与110联动。

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:21:38 来自: 江苏常州
风景不错啊  这个钱可不大好收啊

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 14:12:44 来自: 湖北
有些警察也不一定有多高的素质,就当玩玩吧

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 11:25:55 来自: 四川泸州
你应该先问下是什么车啊,象这种车你直接教他用铁丝拉下不就行了吗?这种人的钱不好收

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 10:09:28 来自: 河南驻马店
翻越艰难险阻。就为了这两分钟的高潮啊。哎。

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 09:04:44 来自: 广东深圳

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 11:15:45 来自: 四川
呵呵  风景看的好爽 难得哦
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 11:16:12 来自: 四川
呵呵  风景看的好爽 难得哦
axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 12:18:39 来自: 河北保定
就只当出去玩玩,要不哪有时间去呀,呵呵
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 13:10:02 来自: 江苏扬州
对的。。。。。。。。。
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 13:21:14 来自: 河南洛阳
..............................................
匆匆忙忙 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 14:33:11 来自: 北京
钱多钱少 挣了就好  ,                  
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 23:40:11 来自: 江苏扬州
我靠平路就好了,晚上回来不要吓死了
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 06:33:03 来自: 安徽
风景好啊,,,,,到此一游
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:52:41 来自: 马来西亚
你不担心不够汽油或爆胎吗?

• 王辉锁店
    桂林市
    去年12月才买的新车进山之前我就加满油了,这2种情况发生可能性应该较少的,!就是银子少了点,不舒服!