返回顶部

[思考讨论] 防盗门有多少赚头

虎啸 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 10:59:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南昆明
不知有那些师傅经营防盗门的,现在这开锁换锁生意也难,想扩展点门路。防盗门究竟有百分之几的利呀,熟悉的师傅给透露一点呀

精彩评论31

金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:01:43 来自: 四川自贡
可能就是换一个锁芯的利润吧,,好一点的锁芯
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:03:04 来自: 四川自贡
板凳也占啦。。。。。。。。。。
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:03:17 来自: 四川自贡
板凳也占啦。。。。。。。。。。
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:08:58 来自: 江苏苏州
看来是没有什么利润啊
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:19:51 来自: 上海
那应该问错地方了吧
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:09:23 来自: 马来西亚
但靠普通锁匠生意很难的,自己做自己赚就可以,我有个亲戚专接银行保险柜生意和承接工程,另一个是和木门供应商有联系,他们做系统锁都给他做,我哥的店比较高档,一般客人都是有钱人,所以开车,芯片什么的都比较好价钱,而我则需要连水族和宠物饲料都做,不然怎么出粮给员工和给家用

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:22:20 来自: 马来西亚
我有个供应商本来是复制钥匙而已,后来他尝试供应钥匙版,赚到钱就在各大超市开店复制钥匙和卖五金,比如复制钥匙配搭卖电钻什么的,越开越多间,现在来写货都架奔驰。我现在正计划模仿他的路线,但员工要进口外劳,这比较麻烦。

• x+秋雨斜阳
    锁匠的升级版····················我们的榜样
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 12:27:28 来自: 陕西西安
今年不好干呀,各位扩展多考虑点
张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:35:15 来自: 四川绵阳
我就有个小店,地方小。我今年也想多搞一个店,门面难找哦
自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 13:41:49 来自: 广西河池
……品牌的可以……进价800卖1580……可以考虑做……除去安装费……车费还有700可以赚……

• 虎啸
    昆明市
    谢谢师傅,真是这样到还是可以的
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 14:42:24 来自: 安徽阜阳
{:21..............
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 14:52:07 来自: 宁夏银川
根据经验,有200%的利润。。。。
虎啸 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 15:42:56 来自: 云南昆明
mancai 发表于 2013-6-4 12:22) s$ E# a, J! C+ w, h$ Z3 t2 I+ O
我有个供应商本来是复制钥匙而已,后来他尝试供应钥匙版,赚到钱就在各大超市开店复制钥匙和卖五金,比如复 ...
" s. ]! c' Q, {, E
真厉害,是我学习的偶像
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 15:45:06 来自: 吉林长春
哈哈,生意难做,真是要想一些办法的。