返回顶部

[思考讨论] 小弟我最近想出了一个农村广告不知道可行不可行,各位师傅给个意见

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 09:13:53 来自: 吉林
是个好办法,快去实施吧。

• w853670354
    嗯,正在制作广告,谢谢支持

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 09:17:14 来自: 陕西西安
完全可以,一箱礼品就可以换来一个永久广告位,泡沫板子一张就几十元,非常划算的。要用发展的眼光看呀,哈哈哈

市里广告非要一年1W多,虽然本可以回来,但是赚不到钱,农村一包烟,就可以搞定一个村子或者是周边的业务,想想还是挺划得来

叶问锁士 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 09:31:05 来自: 浙江台州
这方法当然可行,我也是在农村做的,缺少竞争对手,价格也别压,到时方圆几十里生意都会找上门

您在农村开锁和换锁的价格是多少

夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 09:55:31 来自: 湖北孝感
. I4 f& c, k& c1 J) c
, M3 C7 V; [" |7 z1 z  V+ R5 B1 [/ s- r是可以的.我就到下面的乡镇.农村贴了一点广告.一般下乡最少一百.农村人是比较穷.但他们懂得理解.你大老远跑来这个理.一个月大慨有10个左右的电话.千万农村小店提成.哪样会让他们变成习惯.干了几次活  人就变了.他会觉得你搞几百.才提成几十烟钱.他会找下家开锁的.......自己做好广告就行.你有心给别人提成.还不如给农民工少拿点钱..有人的农民一个月不知道才用几百元

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 10:12:37 来自: 宁夏银川
嗯,问题这算男的主动联系女的呢还是女的主动联系男的呢。。。。。。。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 10:17:16 来自: 湖北黄石
可以做的   而且价钱比较好   

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 10:41:44 来自: 中国
这方法真的不错,,,,,

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 11:06:59 来自: 中国
我就是农村的,我就是在每个村子的小超市门口用自喷漆,喷张广告

制作喷漆板 那个多少钱

w853670354 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 14:15:26 来自: 安徽芜湖
谢谢各位师傅们的支持啊。

张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:13:41 来自: 山西运城
我也想在农村去推广下,没找到好的办法

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 15:14:01 来自: 广西百色
自然之心 发表于 2013-6-25 00:33
4 n$ f7 O: D1 d* g$ ]' |4 ?……每家每户门逢插张名片不好过……
/ h# @9 I( W7 O
……支点不太好……绝大多数看到不会理的……发名片……他想起来了……自己家没他会到别家去找找……

日出 显示全部楼层 发表于 2013-6-25 21:23:17 来自: 吉林
好办法 心动不如行动  祝你满载而归

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 20:51:29 来自: 江苏扬州
不干胶广告楼道贴就是了

廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-6-26 23:52:50 来自: 广东珠海
不管哪种广告,都有效果,但是效果有大小,你可以换不同的方法做广告,你觉得哪种效果好就使用哪种方法做广告啦!

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-27 14:01:58 来自: 江苏无锡
谢谢楼主分享谢谢楼主分享