返回顶部

[经验分享] 一点小小的见解

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 18:58:07 来自: 四川绵阳
wolfjane 发表于 2013-8-8 07:14  [4 `' u3 O, ~: q( a& A+ S, b! \) z& l
不错不错,好帖子!谢谢师傅的分享!

2 R# {% R# Z, E. N2 `# `/ I我只是说一些琐碎的小事                        

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 18:59:38 来自: 四川绵阳
泸州万事通 发表于 2013-8-3 14:12$ m3 H; t7 P) r/ Q
恩,不错不错,虽说楼主谦虚的说是小地方的,但经验,点子都不错而且貌似很有效的耶,我顶你 ...

* `/ i; O/ F1 f! [  [* E能有师傅您的回复,就不枉我说了几句真心话,谢谢

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 21:36:18 来自: 江苏
张兄弟外无形是憨厚实在,内无形是聪明过人,发财之像

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 22:27:29 来自: 四川绵阳
荣一开 发表于 2013-8-9 21:36
- H, R( H$ [  S* c张兄弟外无形是憨厚实在,内无形是聪明过人,发财之像
- |) S0 ]: O& y, I! e
大哥您就别笑话小弟了                           

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 11:00:33 来自: 内蒙古赤峰
楼主说话像是大都市人 级别在讲师教授之间

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:02:14 来自: 四川绵阳
老五研究锁 发表于 2013-8-10 11:00
/ V: S% V7 D3 Y. ?6 m$ m5 D$ D( y楼主说话像是大都市人 级别在讲师教授之间

7 @/ o+ @( `; f- `1 f  y& B师傅您的金点开锁工具完善的如何啊,期待哦

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:18:56 来自: 广东东莞
在這裡發現了一位無師自通的曠世奇才喔

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 13:33:49 来自: 内蒙古赤峰
张威 发表于 2013-8-10 13:02
* P9 m" ^: L! @$ Q8 W7 G7 t师傅您的金点开锁工具完善的如何啊,期待哦

2 e8 l) w- I8 z# M6 L, X那个锁芯拆了两次坏了 现在用原来的钥匙都打不开了

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 18:00:20 来自: 四川绵阳
老五研究锁 发表于 2013-8-10 13:33  t3 R& w  t0 P$ L
那个锁芯拆了两次坏了 现在用原来的钥匙都打不开了

/ \- E7 U0 `: K2 x* _" ]是不是哪里装错了                        

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 18:01:14 来自: 四川绵阳
anychange随您变 发表于 2013-8-10 13:18. ~) w% b7 [. G$ x9 V. r0 I4 ^8 l
在這裡發現了一位無師自通的曠世奇才喔

7 J8 S5 d' f/ ~. v6 ]0 C4 S' Z罗总莫笑话我了                                

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 18:31:08 来自: 广东东莞
张威 发表于 2013-8-10 18:01
4 V! Z5 k4 Y. }& B4 |  c罗总莫笑话我了
+ z  F1 l6 U6 \' U  z+ o* D
請加上一條  看看打算如何推廣這把新時代的藏心鎖 好嗎

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 23:15:41 来自: 四川绵阳
anychange随您变 发表于 2013-8-10 18:31% B4 C* B6 q. R0 h
請加上一條  看看打算如何推廣這把新時代的藏心鎖 好嗎

# U0 U* W& ^5 O1 O6 Q我会把这个锁好好利用的,您放心

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-8-13 09:23:03 来自: 广东
看人很老实其实是个[大骗子!]!经验不错!

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-8-13 09:23:17 来自: 广东

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-13 18:41:30 来自: 四川
ydz 发表于 2013-8-13 09:233 j3 @& _6 W. w/ F: |' c

: v  V1 p* D- _: b3 i哥哥你见笑了