返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 我也说说匠应该怎么提高收入

付家新 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 14:43:51 来自: 陕西西安
牙牙师傅说的有道理  锁匠挣钱难 其实我觉得并不是难 而是太急 把挣钱的目的没有搞明白 。只是一味的急着去非要整不可  就掉价 钱的价掉了  人的价也掉了 掉的客户看不起了 :不就一开锁的 。要是再低点他也得开。所以 师傅们要清楚的是 我们锁匠不是做生意的  我们是靠技术维持生活而已 没有必要让你的客户瞧不起你 之前 先要知己瞧得起知己呀 如有言过敬请谅解

• 牙牙
    伊春
    谢谢付师傅的回复很是佩服付师傅的技术,以前没有对解码没有了解,最近看了不少付师傅解码方面的帖子,对解码有了一点点理解,以后有不明白的还要请教付师傅 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 14:39:19 来自: 黑龙江
付家新 发表于 2013-10-9 14:43
% x" v5 ?) C- W! d牙牙师傅说的有道理  锁匠挣钱难 其实我觉得并不是难 而是太急 把挣钱的目的没有搞明白 。只是一味的急着去 ...

7 ^- o1 S: U1 u谢谢付师傅的回复很是佩服付师傅的技术,以前没有对解码没有了解,最近看了不少付师傅解码方面的帖子,对解码有了一点点理解,以后有不明白的还要请教付师傅

武汉开锁妹 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 17:37:16 来自: 湖北武汉
说得很好!顶一个

刘明明 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 18:35:27 来自: 上海
牙牙师傅说的对,你在便宜他锁不坏也不找你,他锁坏了你在贵他也要找你,因为他进不了家,我的价格也比人的贵,我是能干好的就帮他干好,进量不流后遗症,# [; V- D5 c: p

新新新新新新新 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 12:02:33 来自: 甘肃
精辟啊,哈哈哈啥,谢谢师傅了

邦得 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 22:51:58 来自: 上海
一个真真的锁匠,才能说得出自己真实的故事,我作为一名锁匠也有同感。写得太好了,值得大家学习。大家读完后,问问自己怎么做一名真真的锁匠……

鱼台老兵锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 08:40:07 来自: 山东济宁
实实在在的话,牢记了,顶起

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 12:06:50 来自: 重庆
楼主说的太有道理了  

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 09:58:38 来自: 湖北
牙牙师傅说的很好啊 ................................

冷冷 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 10:54:41 来自: 福建泉州
顶一个,牙牙开锁的价格真不错呢,你开的三辆,我这边能有一百五我算谢天谢地了。/ i0 e* K* V" p3 r! |& W. l0 R$ Z
别的30-80都开,没办法。

锁趣人生 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 09:24:02 来自: 辽宁阜新
你在写作文吗........

锁趣人生 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 09:24:09 来自: 辽宁阜新

• 牙牙
    伊春
    您就当故事吧,但是,这至少是励志的故事,我想,像我一样的锁匠看到多少会有所感触的。 详情 回复

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 10:42:13 来自: 山西
您辛苦了。写了这么多,说出我们的酸甜苦辣。有辛酸,有艰难。有收获啊,谢谢你,真心的感谢啊。。。如果有机会的话,想见见你。看看大师什么样的。。。。。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 16:37:57 来自: 黑龙江
锁趣人生 发表于 2013-10-26 09:247 e5 Z/ v9 f9 S) \- {
; E( v) ^$ Z/ F7 g7 g) D; F
您就当故事吧,但是,这至少是励志的故事,我想,像我一样的锁匠看到多少会有所感触的。

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2013-10-30 07:19:03 来自: 河南郑州
讲得好极了,学习了