返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 我也说说匠应该怎么提高收入

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-26 12:02:01 来自: 河北承德
拜读。学习了,都是经验

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-23 09:51:54 来自: 中国

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2020-11-24 17:49:40 来自: 陕西铜川
, E6 E8 b7 _- Y( X* W
, F% L: L5 t  `7 i5 \
说得好,说出锁匠的心声了。
9 n. a5 V9 |3 x4 n* |' [' i老前辈的经验之谈,很值得我们学习!谢谢牙牙师傅的分享!   

畅游天下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-25 07:18:43 来自: 河南南阳
牙牙师傅讲得好,顶一个。。。。。。

王云飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 09:52:51 来自: 安徽合肥
学习中…………

联动汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 13:32:19 来自: 天津
学习学习学习学习学习

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 20:04:24 来自: LAN
2013年的帖子啊。写的不错。我跟你的经营方法一样。但是我竞争对手永远比我价低。我虽然技术没问题。但是因为价格。我竞争对手干10个活儿。我干不了一个活。顾客都去他那里排队了。我的老顾客和等不及他的。才来我这里。人家门市三个人忙不过来。我这一个人还闲着。我要的是正常价。只不过人家价格永远比我低。因为价格低没有下限。所以我也懒得降价跟他竞争了。他把顾客都惯坏了。前几天有顾客竟然问我干活要钱吗?我说要钱。我是开门市的,干活肯定要钱。顾客扭头就走了。

• 杨二咩
    哈哈哈,干活要钱吗?师傅太搞了。你跟他说,不要钱要命,

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 04:25:48 来自: 天津
刷贴是为了学习,学习使我快乐

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 07:39:25 来自: LAN

杨二咩 显示全部楼层 发表于 2022-6-2 16:15:10 来自: 四川
师傅说的太对了,我爸也是干这个的。他就是太好说话了,真的,有时候搞的自己很不舒服,他总跟我说:熟人,熟人。我只知道别人用的到你才跟你熟,有时候差不多就行了。没必要太过了,难受。昨天我铺子对面小区的,来这儿问我开锁多少,我说60【差不多是我们这个地方平均水平了,而且几年前就是这个价了】。别人说:哦,我打墙上电话都没那么贵。他意思问我有没少,我心想我60别人肯定最高50,我如果喊50你说不定还要说东说西,我说起步价了,飞就飞吧。而且普通AB我基本上都是用卡巴开的。出去开锁经常有人说;上次谁谁谁,用个杆子一下就开了。现在真的太卷了,我师傅都是跟我说真技术挣不到钱。

生命是水做的,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 17:57:49 来自: 中国
发帖辛苦!学习了

梼杌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-7 13:03:45 来自: 河南南阳
我们这有个八个八开锁,十块上门开锁我服了,看他两间门面,一年估计最少在五六万以上,这可能就是有钱烧的吧

l远方 显示全部楼层 发表于 2023-2-26 22:39:39 来自: 山东
说的非常有道理,正因为是同行,所以同行。

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-13 08:22:11 来自: 湖北

老鲁开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-5 13:19:23 来自: 山东泰安
感谢牙牙师傅,学习了