返回顶部

初次摩托旅游:桂林阳朔、龙脊梯田、三江侗族风雨桥

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:03:03 来自: 四川
好山好水好风光,真漂亮,

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:04:09 来自: 辽宁营口
我以前就有这样的想法可就没实现

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:05:26 来自: 辽宁营口
好景色我就想去的冲动

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:06:11 来自: 辽宁营口
可是不太现实了,,,,,,,,,,,,

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:09:51 来自: 河南焦作
桂林山水甲天下有空去看看那

土豆网 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:34:35 来自: 陕西
大好河山,不畅游可惜了!

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 13:45:01 来自: 河北廊坊
风景很美!摩旅惬意!2 \  v+ K" K: b' m" P
楼主的五羊本田威领150,前碟后鼓,这车是为山地设计的,爬坡性能优异。裸车价格在8000左右。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:05:25 来自: 广西柳州
见楼主的座驾,没看到楼主的身影,莫不是怕群里有人图谋不轨,还有那梯田是庄家还是茶?
# a$ M2 u- F/ E3 F" z  A4 H                                                                                                                                 " f3 I, O0 F1 ^
& i4 C* `8 l* \, B
本人长相有点吓人,呵呵,那梯田里的是禾苗

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:07:02 来自: 广西柳州
我也想旅游就是压力大 不敢出去旅游怕丢活
1 k' ?! C3 [0 W) }9 o" q  S  x; h* ~
5 P9 {! O* G% D+ m# B: M9 H- L( @( m$ K
钱是赚不完的,我的活全转给同行做,手机呼叫转移到同行那里,钱我不要了,没有什么大不了的
7 t7 J: D3 D. K: ~0 u/ g" x
  w: {. ~4 q) U1 T
0 k/ i' y3 Y5 W- d: e4 L& E9 B7 o" T1 d2 F" ^

" m  f/ d( y. z* n1 Y- O

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:09:25 来自: 广西柳州
- _0 Q4 h7 s% d4 I
我的老光阳125踏板已经9年半车龄了,偶尔载着我跑个100公里左右小短途,到山里乡下跑跑真的很惬意,我都做好准备,坏山里就扔了吧,也推不出来,可它还挺争气,从没把我撂路上。, d7 y2 z! j& S$ S

* e/ @9 ^5 ?' a% b$ ^. @; h
# \! k9 a. @/ S8 ~其实很多人连摩托都不开,都是骑自行车去的,拉着几个包,三五个或者十个八个一群人就这样去了,我都佩服完他们,男的女的都有,他们一天有的骑行100多公里呀! ]; p$ B* P* ^" h! q7 m# R

8 y% t2 E9 h! o; W0 Y

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:10:36 来自: 广西柳州
好景色我就想去的冲动* R/ \. a9 L+ R/ V
% k6 D9 c$ d& z8 a* `" I
我也是第一次,怕什么???行动吧?你也许比我年轻多了

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 14:14:40 来自: 广西柳州

' c' H( `6 ]; q) x! {* B# Q  N风景很美!摩旅惬意!3 u* F# b) Y9 W$ }( S9 u
楼主的五羊本田威领150,前碟后鼓,这车是为山地设计的,爬坡性能优异。裸车价格在8000左右
0 |; e$ k9 G" t4 \& H9 r9 t  i5 ^6 j9 J: y

& Z0 r# q$ w5 n6 c3 G8 N你对该摩托车很了解呀,它的性能就是爬坡厉害,虽然是小链机,但是那坡怎么陡,怎么长,怎么高,拉个300斤随便2档或者3档就可以上,不用开1档的,去龙脊梯田那里的山路不去过的人是说不出来了的,如果是开汽车去没有连续10年开车的驾驶经验最好不要去,容易出事情的,你们可以参考四川新闻里讲那些滑坡新闻就知道了,那里的路很可怕的
0 e! b' T8 {4 m4 o$ [' e# A/ k$ Y5 Q8 F* ?5 i# U

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 15:26:04 来自: 甘肃兰州
真是个好地方啊,人间仙境

光军 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 16:49:02 来自: 安徽宣城
玩锁一族 发表于 2013-7-20 09:02
1 H) n9 y$ y/ h; E9 a  \我来做下来慢慢看            楼主真有雅兴啊

( \/ O6 O# ^" q3 K$ j这也是我向往的生活

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-20 18:59:05 来自: 内蒙古
太美了也是我向往的地方,孩子高3毕业开车出去玩玩