返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今天跟警察出警开锁吓出一身冷汗

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 17:59:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西
下午没什么事在家正玩着电脑,突然一民警打来一电话说叫我马上到西环路开一个锁,我问他什么情况,是不是又是抓传销,他说不是的,叫我过来再说,我到那一看,呵!围了一大群的人在那看热闹呢!我说什么个情况啊?警员说里面有一精神病一发疯的时候就乱与人吵闹然后就动手拿东西打人,现在准备把门打开把他强制关押到精神病院去,但是他在里面打了内保有钥匙开不了,我一听心里七上八下有点害怕,警察给我打气,说别怕你只管开,我们帮你把门顶住,这种情况我也不敢用猫眼工具往里捅了,直接把拉手掰掉,用一字起把内保打开,刚把内保一拧开随时一压把手门开了【是那种内外可用把手压开的垃圾防盗门】,这时里面”嘭“一声巨响,那精神病扛一条茶杯粗的木棒门还没有打开就砸了过来,砸在防盗门上,警察一看这架势呼啦一下子全跑了,我一看这阵势不对也顾不得拿工具包了,撒腿也跑了,那疯子出来第2棒又一通乱砸差点把我的工具包砸烂了,幸好他把木棒砸断了,他丢掉断的跑去门口工地又想拿一把铁铲,就在这时一民警眼疾手快跑过去就把他抱住了,后来民警们一哄而上才把他制住!跟民警出去开过这么多的锁,这次是有史以来最担惊受怕的一次,吓出了一身的冷汗!

精彩评论148

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:20:12 来自: 云南临沧
楼主受惊了!赶紧回上喝上二两
回复 支持 1 反对 0

刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:10:06 来自: 江西赣州

• 济源开锁
    听说,给110干活的,不能太慢,只能快速的,能毁则毁, 慢的话 回去110喝茶滴
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    2两不够哦 起码喝半斤

刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:10:11 来自: 江西赣州

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:19:42 来自: 宁夏
呵呵有惊无险呀。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:33:53 来自: 广东深圳
有惊无险呀。。。。。。。。。。。。。

李继华 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:42:30 来自: 陕西渭南
收了多钱是关键???, |7 A0 X( U9 [, ^5 u1 U

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:52:49 来自: 四川
我没试过帮差佬开锁,这个活有点风险

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:54:14 来自: 湖北黄冈
谢天谢地,没出事就好!

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:55:15 来自: 河北廊坊
安全第一!!!生命只有一次!

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 18:55:16 来自: 湖北黄冈
谢天谢地,没出事就好!

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 19:05:19 来自: 广西
李继华 发表于 2013-8-15 18:42
. [' I+ \- Y: D: G) Q1 q- ~1 E收了多钱是关键???

6 O+ y- v6 L6 J差点杨白劳!抓住后他们只管忙他们的,没有一个人想到给钱,我也不好问,后来我正打算想走时特意跟叫我来的那民警打个招呼,说还有什么需要帮忙的吗?如果没事我先走了,这时那民警回过神来,说辛苦了,要多少辛苦费,由于我在110这一块做到,他就是不给钱也不好说,就说你随便给包烟钱吧,后来那民警叫另一个民警给了我50元,反正也没发多大的时间,就连那拉手都是那民警帮我掰掉的!就动手一起子而已,50就50了,主要的是受了点惊吓心里有点不爽!

• 张氏修锁
    帮差佬开锁,这个活有点风险

俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 19:08:26 来自: 陕西西安
防暴队都上了                          

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 19:14:40 来自: 河南南阳
次奥 这么危险 下次多收点

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 19:18:17 来自: 河南商丘
擦,警察跑了……这是什么情况