返回顶部

很奇怪,锡纸工具这么好用为什么大家开锁时没有用的呢

李有刚 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 11:54:49 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2013-8-15 20:256 Y. w1 {# A1 ~' z' F0 i+ w
不敢!怕用惯了锡纸就忘了自己是谁了!

( A9 q, w0 c6 O梁老说的精辟又哲理

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 12:41:39 来自: 北京
老东北锁事 发表于 2013-8-15 20:25
! u* e5 z" }1 w4 I不敢!怕用惯了锡纸就忘了自己是谁了!

' Q( g* Q: |5 D$ N- }老前辈说的很对,容易忘记自己的

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 14:26:26 来自: 安徽阜阳
梁老说的精辟又哲理!  

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:03:26 来自: 中国
我就是撞钥,猫眼,锡纸做备用,插片从来不用,用插片怕人不给钱,插片太低级!!!

907158570 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 15:14:30 来自: 江苏无锡
一般卡巴锁我多是用锡纸

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 17:53:59 来自: 河南洛阳
1943929832 发表于 2013-8-16 11:52
( ^! z5 ^/ ^5 z" b/ I你个二货,把头像换了先。

# c' I/ O' l% a1 d$ c& @你妹   小秘疯                       

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 20:41:52 来自: 湖北黄冈
李继华 发表于 2013-8-15 22:01
4 l5 w5 A& E9 x( }/ @我能锡纸开绝不用别的,锡纸开后百分之80的人都会换锁的,干嘛不用
: U, z# D1 Q! @" W/ F% g( a+ [
这位兄弟的解释很合理,

pefunlove 显示全部楼层 发表于 2013-8-18 00:04:12 来自: 贵州遵义
应该视事主和现场情况分别对待吧?

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-9-25 00:09:40 来自: 黑龙江鹤岗
小革开锁 发表于 2013-8-15 23:421 |- h0 M1 t$ C+ g4 ^
我开锁也就是単勾跟锡纸,能用锡纸开的,我決不会用単勾,我成经跟我门当地的一个,名气挺响的锁匠比试过, ...

( t* a" d. k8 x/ i6 ?  i1 Q请问您用的几代锡纸 谢谢 QQ727363208

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:56:53 来自: 吉林白山
有了锡纸工具,可却不会用,现在我都怀疑,我所买的锡纸工具是不是正品 了。也可能是自己太笨了,不会用吧。

乐享生活 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 01:25:48 来自: 吉林
锡纸不是手艺。锁匠必须有锁艺。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 20:47:15 来自: 中国
李继华 发表于 2013-8-15 22:016 D1 l# y2 i. x+ b
我能锡纸开绝不用别的,锡纸开后百分之80的人都会换锁的,干嘛不用
9 y: J4 _' k( P) g0 v/ Y! Y
这位师傅好厉害,我也是能用锡纸不用别的。我这边客人。。。我都跟他说了,锡纸不安全,还非要用!!!
6 X4 p/ ?! H: l" I以前我不爱换铝锁芯,现在觉得无所谓了,大多数出问题的锁芯都是铝锁芯,干嘛不换?反正跟她说了,铝锁芯换了不保用,坏一次就有能换一次。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 20:51:26 来自: 中国
闲来无是 发表于 2013-8-15 22:05
& I- \4 C: h  M4 p& T- v2 i锡纸得自己加工卖成品不行.我做锡纸ab锁可以百分之97都能开.经验加技术等人民币. ...

$ w* T' t% E8 c& [6 |0 X  这个厉害,我也喜欢自己做锡纸,锡纸后面要飞起来,就是卡住,要不会塞的缝隙里。
. w, z% O/ U! T3 C9 U6 L6 ?5 x还有就是切痕的时候估计有技术,是不是需要对着弹子的位置给一刀?
" Z2 p) u( A, n4 y; c+ q# G/ }反正一般没注意切痕。
( w- W# U6 w5 i: l" l% ^我估计最少70%能开。反正锡纸很好用,不想卤煮说的不用。
1 x+ D+ |& B! @2 T' n到时我两个师父,那边的师兄们没一个用锡纸的。% K/ j$ n9 A/ |
能介绍一下经验吗?

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-11-12 20:52:55 来自: 中国
1607332776 发表于 2013-8-15 22:36
/ B# b/ n+ f. @* D& D  F3 `锡纸我没用过,见同行用过不好使。

+ [5 s2 \" ~% n# z锡纸都不好使……什么好使?6 ?8 h0 s9 P+ k% b9 P: U1 z/ z
我师兄没有一个用锡纸的。他们都说不好使,喜欢用电动枪.我有一套电动枪。。从来没有把门打开过。: c) R* T2 z; r9 S
在家里试,有时候能打开。10把开1吧。$ m* y5 d) a8 D; i+ S+ Q/ |
反正插片最好是不要用,客人学会了不好。

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-15 22:09:54 来自: 山东济宁
超B级,锡纸好使吗?试过几次没开开。