返回顶部

开个锁郁闷死我了。。。

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 20:45:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海
前面我家老头给我打电话让去开个牛头锁、说是上次开过的这次收40,去了一看两个锁,外面还一个铁门要开。开好了收他70、他不干了啊,说上次开的只有40,要是70还不如把锁踹开好了。我说上次肯定开的只是一个锁、两个锁不可能这价钱的。平常这俩门至少要80的。他非讲是两个、后来打电话给老爹,说上次肯定是开的一个锁,这回收他60算了。他还唧唧歪歪的说上次开两把是40块,70的话还不如自己踹了。我说行、、那你踹吧,我钱不要了,你钥匙扔里面自己踹吧。他最外面的那道门是铁管焊的啊、、里面的木门也是实心还是铁门框的。这货很牛逼、把手从缝隙伸进铁门搞了15分钟才搞开,到木门了踹了一会动都不带动的,后来借个榔头敲,还是不动。这货又搞来一把凿子、门都被干坏了。然后我开开心心的拿着工具走了~~~      这种不上道的人就要这样对付、给脸不要脸         师傅们碰到过这种人不?

精彩评论53

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 09:39:04 来自: 陕西
门没开时他们像人一样。门开了鬼脸就露出来了。经常遇到啊。可恨。可气啊。以毒攻毒。好
回复 支持 1 反对 0

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 20:49:53 来自: 陕西西安
嘿嘿,就要这么整                      顶
2 l! ^7 p! F+ x' ]$ r% F

中海开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 20:50:57 来自: 山东
做生意好比对奶牛     你喂它草的时候   你也在挤他的奶

中海开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 20:52:06 来自: 山东
慢慢的想了想   沙发 没了.....什么情况..下手真快啊

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 20:58:04 来自: 浙江温州
有些人不知道是怎么算和想的哦,他看你师傅搞这么几下就要那么多钱,好容易赚哦。
# J6 r! O- p2 Y
+ j3 x; ~2 `; ^$ `( s顾客自己搞:可能门损坏+损坏锁+费时间+费力气等于不等于付出的钱?有些锁,顾客自己大多还很有可能搞不开呢

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:04:02 来自: 四川
那货今天搞惨了                                   

wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:09:34 来自: 江苏镇江
和气生财,你好像也没有赚到钱?

• wangjin
    和气也不能没底线啊,这钱不挣也吧

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:15:46 来自: 上海
张威 发表于 2013-8-19 21:04- {) U0 _1 A- H' g
那货今天搞惨了
3 x" Q+ \" D' q
那是必须的、、够给面子了还给我讲那种话

zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:16:51 来自: 湖南郴州
晕、。。。。。。。。。。。。。。。。+ v5 Y% H( @4 B7 Z' [

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:18:17 来自: 广东深圳
这样换锁,门维修不是更贵吗?让他自己破坏去。。。。。。。。。

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:23:03 来自: 上海
ヽ゛___晴_~天_ 发表于 2013-8-19 20:50( C3 r8 j2 A* ~. A# f% z
做生意好比对奶牛     你喂它草的时候   你也在挤他的奶
9 c; ?1 l  b- [2 V0 t/ A% d+ d" Z0 v0 n
师傅说的有道理、、只是不能坏了兄弟们的规矩,大家都要吃饭的。我们这边平常开个铁门就60的、总共收他60这也算仁至义尽吧、这都不干,以为我们都是抢钱的。这也是靠手艺吃饭是吧、他说那些话就气人了,既然自己有本事,那我自认倒霉白跑一趟,让他自己搞啊。

• 安居锁行
    遂宁市
    “万能”的客户以为他自己什么都能做,只是不知道他那样做了到底值不值得。或许他是想争那口气却不知那口气他应不应该争,争到了或许会吐更多
  • 坤珑锁艺
    玉林
    这样不仁义的人早晚都是要丢的,也让他自己体会体会。。。以为别人挣钱轻松的活---那就让他试试!

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:30:40 来自: 上海
渭南—小王 发表于 2013-8-19 20:49" D% `) e; v+ ], w' h5 P& o, r
嘿嘿,就要这么整                      顶
. D' {. \% y: k( n3 P4 v0 x
诶、、做生意讲究以和为贵,但是今天实在是被气死了。好说歹说都不干、、你不给我面子我干嘛要给你面子啊。希望不要再碰到这种人、、无奈

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:34:18 来自: 上海
小菜---开配锁 发表于 2013-8-19 20:582 k% Y% {) D9 D5 \
有些人不知道是怎么算和想的哦,他看你师傅搞这么几下就要那么多钱,好容易赚哦。
: U. N, W4 ?6 S- D8 l# X' D3 }$ B, ~5 ]8 i# O( w  A+ a
顾客自己搞:可能门损坏 ...
1 N5 Y% ^4 y* x' @, Q( y) i
是啊、、上次碰到一个人自己拿砖头把防盗门砸的稀巴烂都没搞开,后来叫我去的,上去拿螺丝刀2秒钟就开了。还要谢谢他帮我把锁芯和把手敲掉嘞

金達 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:43:39 来自: 浙江温州
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-19 21:23
" d+ s# h4 {# ]5 I2 E6 T* x' {师傅说的有道理、、只是不能坏了兄弟们的规矩,大家都要吃饭的。我们这边平常开个铁门就60的、总共收他60 ...
, B4 T. G" Q! [! G2 V$ b9 q
说的有理!有些人是要这么对待!

wzy3142004 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 21:48:13 来自: 中国